Пожарные на субботнике

logo

Пожарные на субботникеПро монумент воинской славы в Мостовике сегодня можно с полным основанием сказать, что он перед майскими праздниками как умытый. Так оно и есть, памятнику на недавнем поселковом субботнике устроили капитальную автомойку.

Администрация Васильевского поселения пригласила на субботник брандмейстеров из местного пожарного депо. Противопожарное подразделение выделило машину с цистерной на этот раз не для тушения огня, а для благоустройства мемориального комплекса. Большую звезду и стелу отмывали от дорожной пыли струёй из брандспойта. Промыты также площадка, ограждения и тротуарная плитка пешеходных дорожек. Совмест-ная команда на благоустройстве посёлка планирует этот опыт повторить и на других участ-ках, где требуется основательная мойка.

Светлана Аникиенко

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Опыт не совсем удачный. Пожарный авто-он как огнетушитель,не подлежит его использовать не по назначению, да и не такая мощная там струя,что бы смывать годовалую грязь. Пригласили бы лучше работников авто мойки,со своим оборудованием,шампунями всякими-в одну минуту бы вымыли и все бы сияло,Памятники-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.