Под финал года — политсовет «ЕдРа»

logo
www.youtube.com/embed/0R-siZEIRyY" />
Под финал года — политсовет «ЕдРа»

Под финал года — политсовет «ЕдРа»

Местные Единороссы сегодня собрали политсовет. На этом последнем в уходящем году заседании партийцы обсудили знаковые вопросы.

Источник: ТРК Радонежье





Контекстная справка

[1]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Под финал года — политсовет «ЕдРа»

  1. Виктор Иванович

    Ну и кому эти трубы будут нужны, если производство нефти в странах с куда более благоприятным климатом растет, потребление углеводородов падает и как следствие-цены падают еще быстрее?Ну был же уже не один период, когда углеводородная добыча становилась экономически не рентабельной и за счет сокращения социальных статей содержали эту ни кому не нужную в таких объемах нефтедобывающую отрасль. Как бы и трубные заводы не стали работать на «склад»,как когда то вся эта оборонка, укладывая штабелями стволы орудий,ни кому не нужные. Хорошо тогда нашелся Черномырдин, разорвавший эту порочную практику — производить лишь для склада. И почему сейчас не пытаются задуматься? Зачем эти трубы большого диаметра нужны,если сегодня на злобе дня вопросы инженерных сетей ЖКХ,которые на 70% изношены. Или не знаете, что в Культурной столице укладывали в землю реставрированные трубы, которые тут же рвались, вместо того, что бы делать коммуникации из новых труб? Вот и осваивайте более нужную для страны номенклатуру, а не пытайтесь работать на «склад».Вот глава района должен был пожаловаться, что из за ветхости коммуникаций , обеспечивающих жизнедеятельность МКД, образовался прорыв и уже пол года затапливает детскую площадку детского сада «Антошка» и он, глава не в состоянии решить эту проблему, почему то.. Может товаропроизводящее предприятие из своих мильярдов вложится в данную инфраструктуру и в качестве шефской помощи про финансирует работы по дезинфекции территории детского сада «Антошка», залитой фекалиями? Глава района ведь «экономил» бюджетные средства для других, только ему понятных целей, пытаясь организовать замену окон в детских садах зимой.в мороз…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *