Подслушано в администрации. Токарева наградили. Токарев просится в отставку

logo
Подслушано в администрации. Токарева наградили. Токарев просится в отставку

Губернатор Московской области Андрей Воробьев наградил главу Сергиево-Посадского района Михаила Токарева знаком «За заслуги перед Московской областью» III степени. Информацию у себя на стене Вконтакте об этом разместил сам Михаил Токарев. За какие такие заслуги получена награда, глава района не уточнил.

В комментариях к записи о награждении Сергей Урбан взахлёб поздравляет главу района. Так старался, что даже перепутал знак с орденом. А ведь ещё не так давно Урбан открыто писал про Токарева, что тот из тех людей «что стреляют в спину». Вот одна из его цитат:
«Таких подстав — другого слова я подобрать не могу, таких ударов в спину, которые я получил от команды под руководством Токарева, я не получал ранее никогда. Это не те люди, с которыми можно работать. Говорить о профессионализме и ответственности людей, которые пришли сегодня в местное управление, сложно».
Но ставка в администрации или в структуре администрации готова сотворить самое настоящее чудо. Чудо произошло и в нашем случае.
Впрочем, не все комментарии у Михаила Токарева Вконтакте пишут так, как делает это Сергей Урбан. Поэтому человеку, который ведёт страницу Михаилу Токареву, пришлось остальные комментарии потереть и стену от комментариев вообще закрыть.

Подслушано в администрации. Токарева наградили. Токарев просится в отставку


Как стало известно «Копейке», глава района Михаил Токарев очередной раз попросился в отставку у своего ставленника, депутата Госдумы Сергея Пахомова. Тот, в свою очередь, несмотря на уже нескрываемое недовольство работы Токарева и его команды, ему снова отказал.
Наш источник в администрации сообщил, что у Сергея Пахомова есть новый претендент на кресло главы городского округа, но он не торопится расставаться с Михаилом Токаревым, так как у Пахомова нет полной уверенности в том, что губернатор согласует на эту должность именно его человека. А чужой ставленник сразу сильно ослабит влияние в районе Пахомова и может начать убирать его людей с ключевых постов. Сергею Пахомову этого бы очень не хотелось. Поэтому рисковать так сильно он пока не готов.

Недолюбливает, по словам нашего источника в Правительстве области, Михаила Токарева и губернатор Андрей Воробьёв. Но, тем не менее, он тоже не готов отправлять его в отставку. По словам источника, Михаил Токарев наделал за время своего руководства в районе достаточно дел, чтобы оказаться теперь на «крючке», в зависимом положении от губернатора и того такое положение Токарева в данный момент устраивает.

Заместитель главы района по ЖКХ Михаил Бутеров покинул свой пост в администрации. Как сообщил наш источник в администрации, он очень просился у Пахомова возглавить «Теплосеть», но тот ему отказал. Пахомов злится на то, что Бутеров и теперь уже уволенный зам. главы по земле Михаил Горбачёв (у которого в «Троицкой Слободе» сожгли машину), провернули у него за спиной несколько выгодных для них делишек, не поставив его об этом в известность. Впрочем, Бутерова пообещали без работы не оставить. Продолжение следует….

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.