Подслушано в администрации. Воробьёв не прилетел, Пахомова не пригласили!

logo
Подслушано в администрации. Воробьёв не прилетел, Пахомова не пригласили!

Главная новость прошедшей недели – открытие Западного объезда.

Его открытие в СМИ презентовали на 15 ноября. Ожидали прибытие важного гостя – губернатора Московской области Андрея Воробьёва. В итоге, мероприятие потихоньку от жителей перенесли на 14 ноября. Губернатор на открытие важного объекта почти за 10 миллиардов так и не прилетел. Открывал объезд министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Не заметили жители на открытии и депутата ГосДумы Сергея Пахомова. Говорят, губернатор почему-то очень не в духе. Возможно причиной расстройства Андрея Воробьёва стали низкие результаты по Московской области по опросу Фонда общественного мнения. Почему не приехал Сергей Пахомов не известно. Источник «Копейки» в области сообщает и многомиллионных нарушениях при строительстве данного объекта. Вроде как ожидаются громкие скандалы и расследования. Заметите, эстакаду за почти 3 миллиарда у Березняков открыли тоже по-тихому. Никто из важных шишек с области не приезжал.

Подслушано в администрации. Воробьёв не прилетел, Пахомова не пригласили!

Глава округа Михаил Токарев открыл благоустройство за более чем 50 миллионов на Левонадпрудной улице. Праздника из открытия делать не стали, жителей не позвали. Все сделали быстро и по-тихому. Так торопились открыть, что в итоге не позвали даже идейного вдохновителя и главного реализатора проекта Сергея Пахомова, о чём тот написал в комментарии под постом Михаила Токарева в социальной сети Инстаграм. Это либо очередной пример «хорошей» работы администрации, либо между главой и депутатом ГосДумы появились какие-то разногласия. Время покажет.

Подслушано в администрации. Воробьёв не прилетел, Пахомова не пригласили!

15 ноября глава округа Михаил Токарев должен был встретиться в большом зале ДК Гагарина с жителями. С большим опозданием Михаил Токарев в ДК всё-таки пришёл, но в большом зале проводить встречу с жителями не стал. Сказал, что чиновники, жители и депутаты, все поняли его неправильно. Запутался и сам и других запутал. Попытаемся помочь Михаилу Токареву и жителям распутаться в нашем подробном материале, который будет об этой встрече.

Заместителем главы округа по земельным вопросам в администрации будет назначен Дмитрий Акулов. Источник «Копейки» в администрации сообщает, что решение уже принято, хотя назначение вроде как пока не подписано.

Пока такие новости.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...

[3]Дворец культуры имени Ю.А. Гагарина
Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    А зачем ему сюда летать, часто…Округ вот он-на блюдечке, с золотой каемочкой…Южный и северные въезды на «семхозовские поля» за бюджетный счет, параллельно этому самому «большому кольцу» -легко…Так что-все под контролем…Все правильно понимают политику партократов и ни каких шатаний по сторонам…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.