Подросток обгорел спасая малолетнего брата

logo
 
 Подросток обгорел спасая малолетнего брата


«Брат спас брата и получил около 80 процентов ожогов 2 и 3 степени, отправлен из Сергиева Посада в Люберцы на вертолете», — написал тушивший пожар, который случился сегодня в 18 часов в частном доме посёлка Богородское, читатель altgazeta.ru Сергей Чижов (6 квартал, дом 38). По его словам, 16-летний Ваня Т вбежал в горящий дом до приезда пожарных и в куртке вынес 8-летнего брата Влада. В результате, Влад не пострадал, а Ваня обгорел сильно.

Скорая довезла парня до вертолётной площадки у районной больницы Сергиева Посада, откуда его забрал в детский  ожоговый центр Люберец вертолёт санитарной авиации. Подробности состояния Вани, как и причину пожара выясняю.


 Подросток обгорел спасая малолетнего брата

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.