Подробности смертельного ДТП в Наугольном

logo
 

DTP

 


Читатели altgazeta.ru сообщили о ДТП на пересечении Старого Ярославского шоссе и «Большого бетонного кольца» в районе деревни Наугольное Сергиево-Посадского района Московской области. Очевидцы говорят, Хёндай Элантра залетела под фуру, проезжая перекрёсток на красный свет по встречной полосе. Водитель легкового автомобиля погиб. 


__2018_2_Movie__


«Не залетела, а влетела, Хендай чётко вошёл в заднюю часть когда фура проехала почти вся, Хендай просто летел с бешеной скоростью, у меня сердце замерло когда увидела все это, хендай аж зад при ударе подняло кверху. Это произошло в 7:49. Я сразу позвонила в 112, параллельно мне тоже очевидцы звонили. Страх божий. Там из машины кабриолет получился, в 112 сказали погиб. Там мужики побежали сразу, видимо они тоже звонили и видели тело. Он летел, видимо, целенаправленно через перекресток, судя по всему и не собирался тормозить, фигарил по встречной на красный», — пишет читательница altgazeta.ru Юлия Смирнова.


__2018_27_Movie__


«Я стоял на светофоре первый, думал его в меня откинет. В 5 метрах остановился от меня, мог бы и мне в перед дать. Был один водитель, признаков не подавал», — пишет читатель altgazeta.ru Евгений Никитин. «Проезжали мимо. Как раз в тот момент когда мужчину несли в труп…..ку. Жизнь такая штука, царствие небесное мужчине», — пишет читательница altgazeta.ru Гульнара Гапонова. 

__2018_23_Movie__

 

Дополнение

«В Наугольном погиб наш коллега с АО «ЗТЗ». Хороший человек, с 14 года «поднимал» завод с нуля. Отработал сутки — видимо уснул за рулем. Мартьянов Сергей. Возраста не знаю — думаю немного больше 40 лет. н был мастером по ремонту подъемных сооружений. Я его сама пару раз только видела, но коллектив очень тепло о нем отзывается — говорят был трудолюбивый и доброжелательный», — пишет читательница altgazeta.ru. «Двое суток работал без перерыва. Уснул за рулём. Поломка [на заводе] серьезная. Он как начальник там находился. Там смена сменяет смену, муж мой тоже вернулся в час ночи вместо положенных 20 вечера», — пишет читательница altgazeta.ru Марина Корнева.

WOXy-a-X2C

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.