Подпольный цех по производству незамерзайки ликвидировали в Глинкове

logo
Подпольный цех по производству незамерзайки ликвидировали в Глинкове | Сергиев Посад
 

Крупное незаконное производство незамерзающей стеклоомывающей жидкости ликвидировали в Глинкове. На территории промзоны полицейские обнаружили автоматические производственные линии, более 36 тысяч канистр с готовой продукцией объёмом по 5 литров каждая, а также пластиковую тару, крышки и этикетки.

Подпольный цех по производству незамерзайки ликвидировали в Глинкове

Сотрудниками подмосковной полиции выявлен цех по производству стеклоомывающей незамерзающей жидкости, в состав которой входил метиловый спирт. Незаконное производство располагалось на территории промышленной зоны в Сергиево-Посадском округе. В момент проверки на предприятии находились 50 граждан государств ближнего зарубежья, которые проживали и работали на территории России нелегально. В отношении мигрантов составлены 93 административных протокола. На каждого из них наложен штраф в размере 5 тысяч рублей с последующим выдворением за пределы России. В настоящее время деятельность цеха прекращена, – Ирина Волк, официальный представитель МВД России

Опасную незамерзайку продавали возле трасс и на автомобильных рынках Московской и соседних областей. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ».

 

 

Автор: Анна Спиридонова

Источник: ТВР24

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.