Подмосковье продолжит развивать транспортную инфраструктуру

logo
Подмосковье продолжит развивать транспортную инфраструктуру


Пресс-служба Губернатора и Правительства Московской области, Александр Козлов

 Подмосковные власти продолжат решать транспортные проблемы в регионе в целях развития экономики и обеспечения комфортных условий для жителей, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в интервью программе «Местное время» на телеканале «Россия 1» в воскресенье.

«Мы думаем, как «развязать» те или иные транспортные проблемы. Где-то это обход города, как в Сергиевом Посаде, где-то это развязка, где-то это расширение шоссе, как Зенинского шоссе в Люберцах, где-то это мост, как в Щелкове. И у нас большая программа по дальнейшему развитию инфраструктуры. Понятно, что если мы будем запаздывать, то опять же это отразится и на экономике и на качестве жизни», — сказал Воробьев.

На этой неделе Воробьев дал старт рабочему движению на улице 43-й Армии в микрорайоне Кузнечики городского округа Подольск. Строительство дороги провели за пять месяцев. Открытия трассы ждали более 70 тысяч местных жителей.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.