Подмосковье подписало соглашение с мебельной компанией о реализации инвестпроекта

logo
Подмосковье подписало соглашение с мебельной компанией о реализации инвестпроекта

Фото, пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Подмосковья

Заместитель председателя регионального правительства — министр инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев и генеральный директор мебельной компании «Зебрано» Дмитрий Подлужный подписали соглашение о реализации масштабного инвестиционного проекта на территории Подмосковья, передает корреспондент РИАМО.

«Решение было непростым, мы пытались рассказать, что Подмосковье может быть не только площадкой для партнеров. Здесь важно, что сопровождение инвестора происходит на всех уровнях власти», — сказал Буцаев.

Объем инвестиций на три года составит около 280 миллионов рублей.

«Мы в течение нескольких месяцев закончим проект, он уже в финальной стадии, и выходим на площадку. Фабрика будет около 4 тысяч квадратных метров площадью и 74 рабочих мест. До конца года, я думаю, что мы уже запустимся в Сергиевом Посаде», — сказал Подлужный.

Как ранее сообщал министр имущественных отношений области Андрей Аверкиев, порядка 1 гектара муниципальной земли в Сергиево-Посадском районе передали в аренду без торгов обществу с ограниченной ответственностью «Зебрано», которое на арендованном участке построит комплекс цехов по производству кухонных, спальных и гостиничных гарнитуров и другой мебели.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *