Подмосковье вошло в тройку лидеров по выдаче электронных листков нетрудоспособности

logo
Подмосковье вошло в тройку лидеров по выдаче электронных листков нетрудоспособности

Пресс-служба Губернатора и Правительства Московской области

В Серпухове выдали 420 340-й электронный листок нетрудоспособности (ЭЛН), на сегодняшний день по количеству оформленных и выданных ЭЛН Подмосковье занимает третье место по стране, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

«Наибольшее количество оформленных ЭЛН в Королеве, Серпухове, Коломне, Сергиевом Посаде, Клину, Щелкове, Домодедове, Химках, Орехово-Зуеве, Солнечногорск», – отмечается в сообщении.

По состоянию на апрель месяц около 90% государственных медицинских организаций Московской области выдают ЭЛН.

В региональном отделении фонда функционирует электронная почта для страхователей и медицинских организаций по вопросам работы с ЭЛН eln@ro50.fss.ru, на которую уже поступило более 1 тысячи обращений.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.