Подмосковный йог избавляет людей от депрессии

logo
 
156880812122024698380

Преподаватель йоги из Сергиева Посада Анна Шри помогает жителям Московской области избавиться от осенней депрессии. Для этого она организует пеший йога-ретрит. Анна объясняет: это поход выходного дня с практиками для начинающих.

– Ретрит нацелен на перезагрузку от проблем, осенней депрессии, – поясняет Анна. – Если у кого-то апатичное настроение, если кто-то хочет найти единомышленников, познакомиться с интересными людьми, перезагрузиться, отдохнуть, отвлечься… Пешие прогулки очень помогают: общение с природой хорошо перезагружает человека.

Поход пройдет в Сергиевом Посаде, а маршрут включает самые живописные культурные места городского округа.

– У нас будет достаточно длинный маршрут, почти на весь день, – рассказывает Анна. – Мы будем останавливаться в живописных, культовых местах, например на Гремячем ключе, чтобы отдохнуть, попить чай, пообщаться и помедитировать.

Анастасия Федорова

 


Контекстная справка

[1]Водопад Гремячий
Водопад Гремячий Неоценимы природные богатства земли Сергиево-Посадской. Здесь сохранены пятнадцать заповедных уголков. Среди них - самый большой в Подмосковье - Водопад Гремячий с... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.