Подарки избирателям? Ради детей…

14 мая в распоряжении РАДИО ПОСАД оказалась запись телефонного разговора некоей Маши из Сергиева Посадаи представителя компании FreshStyle.pro на тему голосования за кандидата на выборах главы Сергиева Посада.
Не исключено, что компания стала жертвой чьей-то грязной игры. Однако в этом случае следует допустить, что телефон компании, её страничка ВКонтакте и сайт http://freshstyle.pro/ тоже стали объектом провокации неизвестных злоумышленников.

ВОТ, ЧТО МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ
9 мая в 12:41|Комментировать
FreshStyle.pro
Дорогие друзья !
Компания фрешстайл обращается ко всем своим клиентам и знакомым, друзьям и друзьям друзей!Всем кто живёт в городе Сергиев Посад.
Всем известно, что скоро состоятся выборы главы городского поселения Сергиев Посад. В связи с этим, компания Фрешстайл просит помощи о поддержке правильного человека!
Виктор Букин — это наш выбор!
Если мы все вместе поддержим его, то в дальнейшем компания Фрешстайл, уже при поддержке Виктора Букина! Реализует идею возраждения БЕСПЛАТНЫХ кружков для детей! Благоустройстве забытых стадионов и площадок!
Дорогие друзья !!! Поддержим хорошего правдивого человека! Обеспечим своим детям интересный досуг!

FreshStyle.pro
Уважаемые единомышленники! Любители автоспорта , тюнинга ,скорости и адреналина!
Всем известно, что в г.Сергиев Посад скоро состоятся выборы главы города!
Наш выбор это Виктор Букин!
10 мая 2014 года состоится гонка в поддержку этого человека !

зачем голосовать за него?
Если мы все вместе сделаем так, что этот человек будет у руля!
То компания Фрешстайл, клуб Найт Лайф в скором времени начнёт заниматься легализацией гонок в Сергиево Посадском районе! заручившись при этом поддержкой именно того кого мы выбрали сами!!!!Приедет сам лично ВИКТОР ВАЛЕРЬЕВИЧ БУКИН, подготавливаем свои пожелания по улучшению НАШЕГО ГОРОДА!!! Вместе мы сможем!!!

FreshStyle.pro
В прикрепленном документе, Вы можете посмотреть где находится избирательный участок по Вашему адресу… Проголосовав сделайте фото избирательного бланка, если проголосовали за Букина, придя к нам и показав это фото получите презентик от компании FreshStyle.pro
сегодня в 14:41
Евгений Коземиров
А какой презентик???
сегодня в 15:52|Ответить
Сергей Николаев
Евгений, привет сходи без внимания не оставлю стараюсь ради будущего наших детей…

FreshStyle.pro
Поддержав выбор компании Фрешстайл, Вы примете участие в реконструкции детских площадок, заброшенных стадионов, благоустройстве парков , скверов.
Выбрав Букина на пост главы, мы запускаем новый проект под названием » Увлекательное детство» , который направлен на развитие досуга для детей дошкольного и начального школьного возраста, а так же и для более старшего возраста детей и подростков.
Участвуй в выборах, сделай Сергиев Посад ярче!

ВОТ, ЧТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
— Здравствуйте, это компания ФрешСтайл?
— Да-да.
— Девушка, а подскажите, вот у вас я наткнулась Вконтакте на информацию по-поводу выборов. Как вообще, можно что-то сделать?
— Сейчас, минуточку, я вас соединю с начальником, не кладите трубочку. Он вам объяснит.
(Играет музыка из фильма База Лурманна «Ромео и Джульетта» 1996 года (Nino Rota — What Is A Youth?).
— Аллё?
— Здравствуйте, это ФрешСтайл?
— Да.
— Скажите, я Вконтакте наткнулась на информацию по-поводу выборов. Как там это всё можно сделать? Я никогда не участвовала, не знаю, как это всё происходит.
— По-выборам-то?
— Да-да.
— Приходите на избирательный участок с паспортом. Соответственно, вам дают бюллетень, в бюллетене всё это оформляете, галочки ставите за кандидата, желательно — за Букина.
— За Букина, да?
— Да-да.
— А вы что-то за это дадите?
— Ну, как… Посмотрим… Всё будет зависеть от того как…
— Нет, просто так я как бы не хожу и не хочу. Но если что-то будет, я схожу. Вы просто скажите — что.
— Мы посмотрим, оценим… Мы посмотрим.
— Ага. Там же ещё нужно фотографию, да? И куда её потом нужно?
— Ну, не знаю… Там уже будем смотреть.
— А куда прийти нужно?
— К кому — на сайте всё указано.
— На вашем сайте посмотреть — там адрес есть?
— Ну да. Чтобы вы понимали, почему я это дело делаю. Я провёл переговоры с Букиным о том, чтобы возродить бесплатные кружки по городу. В принципе, он одобрил эти коробки, которые есть. Хоккейные. По городу…
— Ага.
— Я за свой счёт планирую всё это дело поднять на ноги. Организовать бесплатные кружки для детей. Потому что у меня у самого двое детей, и соответственно, вот я вожу их на тайский бокс, это выходит мне в копеечку — пять тысяч рублей в месяц. Здесь, по Сергиеву Посаду, жители не готовы платить, потому что средняя зарплата по городу у пап и мам — где-то тридцать тысяч рублей. Вы сами понимаете, пять тысяч — в садик детей отдать, восемь тысяч — коммунальные услуги выходят, и нет возможности обеспечить своим детям спортивный досуг.
И я вот решил организовать вот эти бесплатные кружки — футбол, волейбол… Возобновить всё это дело за свой счёт.
Я пришёл к нему по этому вопросу, предложил всё это, что я планирую организовать за свой счёт. Ну и соответственно, он всё это поддерживает. Вот эти все…
Ну и поэтому, соответственно…
— А вообще, детей-то у меня нету пока. А для молодёжи, может, он что-нибудь делает, клубы какие-нибудь?..
— Не, как раз мы и идём… Мы должны… Знаете, есть такие нелегальные гонки…
— А…
— …Вот он площадку выделит. Всё равно, как не крути, гоняли и будут гонять. Но надо, чтобы гоняли не в городе, а на отведённой трассе. Чтобы не было беспредела на городских участках.
— Да, я знаю, автоклуб какой-то в Хотьково проводит. Мы с девчонками танцевали и так здорово! Букин будет это всё поддерживать, да?
— Ну да. Он… Как он сказал, все возможные от меня усилия… Я помогу вам в этом деле. Всё, что в его силах будет, так сказать, помочь в этом направлении. Сейчас помимо этих гонок подключаются, чтобы и квадроциклы были там, и карт-клуб организовать… Бесплатные занятия… Вот таким образом.
— А здорово… А ваша фирма что-то с машинами делает?
— У нас большой комплекс услуг…
— А скажите, может быть, вы скидку какую-нибудь сделаете?
— Вот поэтому я и говорю, кто будет готов встать в нашу команду, так сказать, если я буду видеть, что человек отнёсся к этому положению, то соответственно, у меня для своих клиентов есть своя система скидок. Если студент пришёл ко мне… Фары — две тысячи рублей, а у меня скидка — 50%. Мне надо визуально разговаривать с человеком…
— То есть можно будет к вам приехать с фотографией и вы тогда посмотрите…
— Ну, если вы встаёте в наши ряды… Когда я был молодой, мы сами заливали коробку во дворе. А молодёжи сейчас ничего не надо. Эти коробки используют не по назначению, а пьянствуют.
Поэтому я и говорю. Придёт на выборы, проголосует, и соответственно, уже от этого… Я приду, посмотрю, — ага, человек действительно отнёсся с пониманием, а там уже: либо скидочку вам можно предоставить, там будем смотреть уже.
Я один эти активы не сделаю. Нужна будет команда, которая готова будет помочь мне в этой ситуации, чтобы прийти покрасить забор… Для своих детей, так сказать.
— А вы что-то всё про детей, но я не поняла, выпить же можно тоже иногда, в клуб куда-нибудь сходить…
— Не, не спорю, не спорю…
— Но будет что-нибудь такое, может быть?
— Ну будем продумывать. Если сейчас человек идёт на контакт, если сейчас мы ему поможем в этом направлении, соответственно, он к нам будет прислушиваться. Увидит, что люди к нему тянутся… В основном, как правило, голосуют пенсионеры, правильно? Молодёжь сейчас перестала верить этому всему. А я сам по себе верю…
— Я о выборах ничего не могу так сказать, но вот если подарок будет, то я схожу. Молодёжь…
— Там посмотрим по ходу движения, как народ к этому отнесётся. Если у вас свой автомобиль…
— Да, мне папа подарил недавно.
— Посмотрим. Всё будет зависеть от того, как человек к этому отнесётся. Моя задача — чтобы молодёжь начинала понимать: если мы работаем с государством и помогаем этому государству, — соответственно.., государство потом к нам отнеслось также, как мы отнеслись к этому движению.
Я со своей инициативой пришёл к этому… Он говорит: что там помочь, не помочь? Я говорю: давайте, сначала я посмотрю — насколько молодёжь готова на всё это дело… Посмотрю как фотографии вот эти, ну, чтобы бюллетени, там… Насколько молодёжь готова встать и пойти голосовать. Говорю: пускай моя инициатива будет. Он даже удивился, когда я пришёл к нему с этой инициативой: как так, у нас ещё остались патриоты…
— А может быть, я боюсь что-нибудь перепутать? Может, у вас есть какой-то куратор, который может чем-то помочь, я же не знаю, как всё это делается?
— В плане чего?
— Ну в плане — проголосовать. Или у вас кампания какая-то будет, с которой я тоже смогу сходить?
— В таких ситуациях, когда у меня возникают вопросы, с чем я не знаком, я обычно обращаюсь в яндекс штука семь — он знает всё. Там всё написано.
— Я найду. Надеюсь всё нормально получится…
— Когда я ходил на выборы, берёшь паспорт, приходишь с паспортом…
— А куда нужно приходить? В администрацию?
— Нет, зачем? Там я на странице указал избирательные участки: где-какой. По какому адресу зарегистрированы, по каждому зарегистрированному адресу там можно…
— Где я живу?
— Где живёте, да. И посмотрите, где ваш избирательный участок.
— И туда прийти просто с паспортом?
— Да, вы подойдёте, скажете: я на выборы. И всё.
— А потом, я надеюсь, вам позвоню, и вы что-нибудь тоже…
— Я ещё не знаю. Пока я ещё продумываю. Насколько люди отнесутся к этому всему.
— А пока плохо относятся?
— Народ, как-то, я не знаю… Народ не верит этому всему. «А эти выборы…»
— Там люди, наверное. не понимают. А вот за подарок, это же любой придёт и проголосует, тем более, если хорошо там всё, плюс — за это будет что-то . Так лучше, чем просто так.
— Не знаю, там посмотрим. Сдают кровь — там шоколадки дают…
— Вы тоже шоколадки, что ли, будете давать?
— Да я ещё не знаю. Не думал ещё об этом. Посмотрю сначала, как отнесутся люди к этому. А соответственно, индивидуально, что-нибудь продумаю. Чтобы утешительные там какие-нибудь. Посмотрим. Может, там наклеечка какая-нибудь нужна будет…
— Наклейка? На машину?
— …Можно будет выбрать, там посмотрим.
— Вы же не обманете?
— В любом случае, я же сказал. Зачем себе портить репутацию? В моих же интересах, чтобы молодёжь у нас поднималась и развивалась.
— То есть, если я схожу, то будет скидочка или хотя бы шоколадка?
— Там посмотрим. Главное — сходить. А как вас зовут:
— Меня — Маша.
— Маша? А вы у меня в группе Вконтактах есть?
— По-моему, меня нету. Но я могу вступить.
— Вступите и напишите мне привет. И я с вами…
— Я просто у кого-то из друзей увидела.. Но у вас ФрешСтайл называется компания. Да?
— Да. Мне в личку киньте, а я уж там пойму.
— Хорошо. Списибо большое.
— Всего хорошего. До свиданья.

ВОТ, ЧТО МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Так делают Сергиев Посад ярче. Участвуя в выборах.

Источник: Радио Посад




Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[3]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[4]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...

[5]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[6]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование:1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *