Подарки для воспитанников детдомов собраны и будут ждать ребят под елкой в новогоднюю ночь

logo

Подарки для воспитанников детдомов собраны и будут ждать ребят под елкой в новогоднюю ночь

В Подмосковье завершилась акция «Стань Дедом Морозом!». Новогодние подарки доставлены в 15 детдомов Подмосковья.

«Спасибо всем участникам,  благодаря совместным усилиям мы смогли исполнить мечты детей. Ребята загадывали совершенно разные подарки, среди них и необычные, например, танцевальные ролики, самокат для трюков, золотой микрофон. Начиная с 5 января, мы будем делиться фотографиями наших воспитанников с подарками, их можно будет найти на сайтах учреждений и в социальных сетях», – рассказала первый заместитель Председателя Правительства Московской области – министр образования Московской области Ольга Забралова.

Подарки для всех  воспитанников детских домов, а это свыше 460 детей, уже доставлены в учреждения. Они будут ожидать ребят под елкой в новогоднюю ночь.

Добавим, что одно из желаний воспитанника школы-интерната из Сергиева Посада исполнил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он подарил ребенку сноуборд.

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *