Погорельцы из Афанасова нуждаются в помощи

logo
 

Трагедия произошла в микрорайоне Афанасово Сергиева Посада. В пожаре погиб трёхлетний малыш.

Погорельцы из Афанасова нуждаются в помощи

Мама успела спасти шестилетнего сына и десятимесячного мальчика. Вынесла его буквально на снег, а вернуться за трёхлетним уже не смогла – огонь быстро охватил дом. 

«По приезду первых подразделений пожарной охраны было обнаружено, что горит по всей площади одноэтажный дом с мансардой. Мать сообщила, что в доме находится ребёнок. После ликвидации пожара было обнаружено тело погибшего ребёнка», – Александр Беляев, заместитель начальника отдела надзорной деятельности по Сергиево-Посадскому району Главного управления МЧС России

В результате без крова и без вещей осталась вся семья. Мальчики 8 и 6 лет, 10-месячный малыш и 5-летняя девочка. 

Волонтёры благотворительного проекта «Вещь в помощь» уже связались с погорельцами и готовы принимать вещи в воскресенье с 14 до 17 часов и в среду с 10 до 12 часов на 4-м этаже Дома быта у вокзала. 

Пока семья живёт у родственников, но городские и районные власти рассматривают варианты помощи семье и в похоронах малыша, и в обустройстве дальнейшей жизни семьи. 

Если можете помочь финансово, деньги можно перечислить на карту: 5484 4000 1068 2314 (Алексей Владимирович).

Дети учатся музыке. Несмотря на случившееся, мать не хочет, чтобы они бросали. Нужны домра и гитара.

 

Автор: Оксана Мирошникова

Источник: ТВР24



Всего один комментарий

  1. Галя Иванова

    Ая тоже хотела учить детей музыке, но денег не было. Понимаю не где жить и нечего есть надо помочь, а домбра и гитара -излишество. Сочуствую. Жаль трехлетнего малыша. Вечная память и земля пухом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.