Погоня и задержание со стрельбой на Скоропухе

logo
__2018_15_Movie__

«Добрый день, Андрей! На Скоропусковском захват. Гнались за ними аж с города. Говорят, что ещё кого-то сбили», — пишет читательница altgazeta.ru Татьяна. Говорят, автомобиль Мерседес с госномером «Х541РС77» скрылся с места ДТП в Сергиевом Посаде и во время погони протаранил несколько автомобилей.

Очевидцы утверждают, что слышали выстрелы во время погони. 


Жёсткое задержание пьяного на Мерседесе. Протаранил 20 машин под Сергиевым Посадом

«То наркотики, то ещё что-то выдумают! Машина их (мент достал из машины документы). Мужчина в жилетке за рулем был тот, что в крови (без прав). В машине не было наркотиков, я лично подписывала, как понятая, мол в машине нет никаких наркотиков, никакого оружия! Мужчины просто пьяные в жопито. Тот, который в крови — зовут Володя. Его год назад освободили, сидел по 111 статье, так что парнишка боится щас сесть второй раз. И конечно я щас заговорю о человечности, да они совершили такое, да напугали всех, но они на морозе, да ещё и на снегу, этого в жилетки трясло. Вова кровью истекает, наручники просил ослабить, и что меня убило? Слова мента, когда Вова сказал, пожалуйста я сяду (не буду убегать) ноги затекли и холодно, ему в ответ: «ЛЯГ МОРДОЙ В ГРЯЗЬ!». Да я понимаю, что могли людей по сбивать, но все же отведи в обезьянки, и там хоть убей, этот в жилетке животом оголенным на снегу, да посади ты его на жопу, и пусть сидит… И конечно же меня бесят МАЛОЛЕТКИ, 17 лет мальчик, выдёргивается на мужика и тут сразу думаю, а если бы он был без наручников, этот бы мальчик в жопу язык запихнул, это му Вове и так херово, да ещё и малолетка какая-то ссаная выдёргивается», — пишет читательница altgazeta.ru Марина Митьковец.

По информации altgazeta.ru, данный автомобиль принадлежит Гуломали Курбановичу Вахидову.



По информации источника altgazeta.ru в полиции, преследование Мерседеса началось после того, как тот скрылся с места ДТП у деревни Наугольное (рядом с пересечением Старого Ярославского шоссе и трассой А-108). По информации очевидцев, автомобиль поехал в направлении Дмитрова по А-108. За ним направились три экипажа ДПС. Один по А-108, второй по Новоугличскому шоссе и третий со стороны Дмитрова по А-108. 



В результате, заметив экипаж ДПС на маньковском перекрёстке (пересечение Новоугличского шоссе и А-108)  Мерседес развернулся в обратную сторону и попытался скрыться в поселке Скоропусковский. Протаранив несколько припаркованных во дворах машин беглец столкнулся с патрульным автомобилем ДПС. Выяснилось, что автомобиль не был в угоне. Его владелец сидел на пассажирском сиденье, а управлял машиной лишенный водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения знакомый владельца. Оба нетрезвые. 



Предварительно, материал составляется по 264 ст. УК РФ за повторное управление машиной в состоянии опьянения. 



В результате произошедшего никто не пострадал (кроме самих нарушителей). Есть видео с регистраторов патрульных машин. Надеюсь, что мы скоро сможем увидеть его в открытом доступе. 



ДОПОЛНЕНИЕ

Момент задержания водителя снял один из очевидцев:


 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Городское поселение Скоропусковский
Городское поселение Скоропусковский находится в центральной части района, к северу от Сергиева Посада, через него проходит Московское Большое кольцо (А-108) и другие важные магистрали, что... подробнее...

[3]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Всего один комментарий

  1. Рома

    Читательница Марина-ТПшечка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.