Погиб на месте въехав в мост под Посадом

logo

156294132149343237261


Водитель тягача попал в смертельное ДТП на Ярославском шоссе.

По предварительным данным, 37-летний дальнобойщик уснул за рулем. Со слов очевидцев, водитель двигался по Ярославскому шоссе. В районе Сергиева Посада дальнобойщик внезапно съехал с трассы и сначала врезался в отбойник, а затем в опору моста.

От полученных травм 37-летний водитель скончался на месте.

«Это мой близкий родственник. Он работал на арендованном грузовике. Для всей семьи – это большой шок, поскольку он был аккуратным и внимательным водителем», – рассказала родственница погибшего водителя Мария С.
 

Источник


На видео много ненормативной лексики, если для вас это неприемлемо, отключите звук во время просмотра.


 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.