Поваленное ветром дерево лежит на тротуаре уже неделю

logo

На улице Вифанская, у въезда в посёлок Ферма уже неделю на пешеходной дорожке лежит поваленное ветром дерево. Очевидцы утверждают, что это произошло ещё 13 мая. Людям приходится в дождь обходить его по скользкой грязи, несколько пожилых людей уже упали. Невозможно пройти с колясками и маленькими детьми на руках,  — жалуются жители нам в редакцию и просят повлиять на скорость реагирования по этому вопросу чиновников.

Поваленное ветром дерево лежит на тротуаре уже неделю

Информацию приняли, вчера передали начальнику городского управления благоустройства Георгию Ильину. Тот обещал оперативно принять меры. Сегодня вечером проверим, как оперативно отработали и сообщим об этом читателям.

Поваленное ветром дерево лежит на тротуаре уже неделю

Уважаемые читатели, если у вас есть желание осветить и добиться решение каких-то вопросов в городе. Мусор или поваленное дерево во дворе, разбитая детская площадка, бардак в учреждениях здравоохранения, образования, плохое обслуживание в больнице, разбитая дорога, течёт крыша дома и прочие проблемы — пишите нам, присылайте фото и видео или приглашайте нас на материал. Мы постараемся вам помочь. Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: kopeikasp@yandex.ru.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Вифанская улица
Вифанская улица на карте  На панораме Улицы нашего города: ВифанскаяВ настоящее время часть этой улицы, начиная от Красногорской площади, носит имя Карла Маркса, а... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *