Плохие новости для дольщиков второй части ЖК «Покровский»

logo

Плохие новости для дольщиков второй части ЖК «Покровский»

У нас плохие новости для дольщиков второй части ЖК «Покровский».

Как сообщил наш источник в администрации района, в октябре появилась надежда на то, что второй дом ЖК «Покровский» достроит другой инвестор. Была найдена сама строительная организация, проведены переговоры между застройщиком АО «СИХ» и другой строительной компанией.

Условия договорённостей и достройки дома нам остались не известны. Знаем только, что организация к маю должна была достроить дом, а АО «СИХ» взять на себя юридическую сторону вопроса и документооборот. Был достигнут компромисс и обе стороны должны были подписать все документы ещё две недели назад. Но АО «СИХ» начал медлить с подписанием.

Сегодня нам сообщили, что договорённости были аннулированы и документы подписаны не будут. Строительство второй части ЖК «Покровский» в ближайшее время продолжено не будет.

На днях мы планируем встретиться с генеральным директором АО «СИХ» Александром Терёхиным, который вроде как хочет рассказать нам о его видении выхода из данной ситуации. Впрочем, подобное мы уже проходили летом, когда были озвучены сроки, суммы финансовых вливаний, в Совет депутатов и администрацию был представлен календарный план по объекту. Но ничего по этому плану на доме сделано не было.

Ранее глава района Михаил Токарев, который лоббирует интересы данной строительной компании в районе, заявил дольщикам, которым обещал всяческую поддержку, что они сами во всём виноваты.

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *