«Плодитесь и размножайтесь!»

logo

Запретить продажу табачных изделий женщинам до 40 лет и в любом возрасте в присутствии их детей — с такой законодательной инициативой в Госдуме выступил депутат от КПРФ Иван Никитчук.

Мотив вполне гуманистический — воспрепятствовать нанесению вреда репродуктивной функции женщин.

И то — демография в стране по-прежнему оставляет желать лучшего, женщины отказываются в таких некомфортных условиях, в которых проживает их основная масса, «плодиться и размножаться». Тех, кто продаст дамам сигареты, депутат предлагает нещадно штрафовать.

Однако депутат остался непонятым. Комитет Госдумы по охране здоровья не одобрил инициативу. Депутата обвинили в том, что он выставляет женщин людьми второго сорта и даже недееспособными, инициативу назвали пиар-акцией, при этом несерьёзной, обидной и достойной раздела «юмор». И вообще, прозвучало в защиту курящих женщин, это — нарушение прав человека.

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]«КПРФ», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Вознесенская ул., 55, комн. 29, Дом Быта, 4 этаж Сайт: kprf-sergievposad.ru Телефон: +7 (496) 540-42-22 Часы работы: Чт.: с 15.00 до 18.00   «Коммунистическая Партия Российской Федерации»... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.