Пленный из Сергиева Посада на Украине

logo
 
 Пленный из Сергиева Посада на Украине


«Андрей! Появилось информативное интервью нашего пленного из Сергиева Посада. Опубликуй, возможно огласка на твоём ресурсе поспособствует его скорейшему возвращению к себе домой!!!», — пишет читатель altgazeta.ru Денис.

Он же прислал ссылку на интервью одного из украинских пропагандистов с человеком, который представился 42-летним ефрейтором Ильей Николаевичем Дранишниковым из подмосковного Сергиева Посада, отправившимся добровольно на СВО. В интервью он рассказал зачем поехал воевать, как всё происходило и о собственном пленении.

Полностью интервью длится 1 час 35 минут, но я для вас вырезал и смонтировал его короткую версию на 13 минут.



Если вы знаете Илью, то напишите, как и чем помочь его близким, чтобы вернуть его на Родину.


Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...