«Платная парковка» Госадмтехнадзора. Дорого

logo

30 сентября под фотокамеры Сергиево-Посадских инспекторов попали нарушители в городе Пересвет. Скоро они получат по почте постановления с заслуженными штрафами.

Напомним: инспекторы Госадмтехнадзора Московской области направляют «письма счастья» нерадивым водителям, паркующим свои автомобили на газонах и детских площадках.
Для того, чтобы выписать штраф за размещение автомобиля на зеленых насаждениях или на детской площадке инспектору достаточно сделать одну фотографию. Далее в дело вступает современная электроника. См. http://www.posadfm.ru/articles/view/4403.

Постановление создается в электронном виде и направляется нарушителю по почте.
— Оформляется постановление в виде электронного документа, юридическая сила которого подтверждается электронной цифровой подписью — отмечает главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Масштабная работа по привлечению к административной ответственности правонарушителей с помощью фотофиксации развернута в Сергиевом Посаде с августа месяца. Теперь, как и обещали инспекторы, фотофиксация распространяется на всю территорию района.

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.