Плата за проезд — только картой

logo
16 Mar 2020/Плата за проезд — только картой

На маршрутах общественного транспорта Московской области перестанут продавать билеты у водителя с 17 марта за наличный расчёт.

Такое решение принято в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и ВОЗ для профилактики вспышки вирусных инфекций.

Пассажиры могут оплатить проезд с помощью карты «Стрелка», банковскими картами и мобильными устройствами с функцией бесконтактных платежей. Отметим, что при безналичной оплате проезда действуют скидки от 30%. Такие способы расчёта выгодны — транзакция совершается мгновенно, посадка в автобусы осуществляется гораздо быстрее.

Пополнить карту можно через мобильное приложение «Стрелка» или через личный кабинет на сайте https://strelkacard.ru.

Баланс единых транспортных карт пассажиры могут пополнить через банкоматы самообслуживания Сбербанка, «Промсвязьбанк» других банков.

Приобрести карту Стрелка пассажиры могут в пунктах реализации АО «МОСТРАНСАВТО», салонах связи «Связной», на ЖД станциях, в отделениях Почты России, расположенных в МО.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах.
Адрес: Хотьковский пр-д, 18
Телефон: +7 (496) 540-22-25
Часы работы: Пн-чт: с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00; пт: 9.00 до 15.30 подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.