Планы по ремонту дорог могут пересмотреть в крупных муниципалитетах Подмосковья

logo
 
Планы по ремонту дорог могут пересмотреть в крупных муниципалитетах Подмосковья

 пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков призвал крупные муниципальные образования пересмотреть планы по ремонту дорог в связи с более выгодными условиями по софинансированию.

«Хочу обратить внимание на муниципалитеты с численностью свыше 100 тысяч человек, которые сократили планы ремонта дорог. Это Королев, Клин, Долгопрудный, Химки, Орехово-Зуево, Ступино, Чехов и Сергиево-Посадский район. Думаю, им стоит повторно вернуться к рассмотрению планов ремонта», — сказал Тресков.

Он отметил, что губернатор принял решение о снижении уровня софинансирования со стороны муниципалитетов до 5%. Остальные 95% средств выделят из регионального бюджета.

«Прошу дать поручение пересмотреть планы ремонта и прислать их в недельный срок», — заключил Тресков.

Ранее он сообщил, что 45% жителей Подмосковья остались довольны состояние дорог после проведенного в 2017 году ремонта.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *