Планы по благоустройству в Подмосковье могут пересмотреть из‑за коронавируса

logo
 
Планы по благоустройству в Подмосковье могут пересмотреть из‑за коронавируса

пресс-служба комитета по архитектуре и градостроительству Московской области

В связи с распространением коронавирусной инфекции и действием режима повышенной готовности в Подмосковье возможно изменение программы по благоустройству в 2020 году, сообщила в интервью РИАМО председатель комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова. 

Она отметила, что, например, по договорам, в 2020 году должны благоустроить пять объектов — победителей Всероссийского конкурса проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

«В их числе — площадь Ленина в Серпухове, территория в центре города около Стрелецкой улицы в Кашире, площадь Пухова в Пересвете Сергиево-Посадского округа, набережная Леонежского озера в Звездном городке и историческая центральная площадь в Верее Наро-Фоминского округа», — сказала Волкова.

В то же время она добавила, что из-за режима повышенной готовности в связи с коронавирусом планы по благоустройству могут изменить.

 

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.