Питание или деньги?

logo
Питание или деньги?

С 1 января 2020 года беременные женщины, кормящие матери, а также родители детей в возрасте до трех лет смогут выбирать – получать питание на молочной кухне или заменить его денежной компенсацией.

Для того, чтобы сергиевопосадским женщинам получить денежную компенсацию, необходимо будет подать, начиная с 1 января 2020 года, соответствующее заявление в личном кабинете на Региональном портале госуслуг в МФЦ.

Ежемесячная сумма для беременных составит 400 рублей, кормящих – 1000 рублей, детей от нуля до года – 1000 рублей, детей от года до трех лет – 600 рублей. Деньги будут приходить на указанные в обращении банковские реквизиты или через отделение федеральной почтовой связи.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    «…Чем больше товарищей по жене было у главы семейства, тем более влиятельным он выглядел в глазах сородичей. Дети, рожденные в таком браке, считались родственниками, а все его участники именовались «группой сердца». Семьи, пренебрегавшие этим обычаем, причислялись к изгоям, лишенным в случае беды социальных гарантий и помощи…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.