«Писательские новости»: для детей прошли «цветочные балы»

logo

«Писательские новости»: для детей прошли «цветочные балы»В июне в Сергиевом Посаде начался сезон летних оздоровительных лагерей. По этому поводу, как всегда, в Детской библиотеке — аншлаг. Писательская организация рассказывает о мероприятиях, которые проходят в учреждении в июне.

Так, 2 июня ребята из детского оздоровительного лагеря «Ромашка» при школе №4 прошли «Березовый квест» и посетили «Цветочный бал», ведущей которого была Любовь Лукашина. Тему игр посвятили году экологии в России.

9 июня ребята из детского оздоровительного лагеря «Роща» при МБОУ «СОШ № 1» посетили игровую программу «Цветочный бал гостей созвал». В игре участвовали три команды, придумавшие себе цветочные названия, а победа зависела от кругозора, сообразительности, находчивости и немного от удачи. В числе заданий для команд были танцы и караоке, которые порадовали и ребят, и неутомимых педагогов, принимавших самое активное участие в творческих конкурсах.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.