Пинок чиновникам подействовал. Нужны еще!

logo
 
22222222


Вчерашний день был последним в неделе, которую на уборку от травмоопасного мусора территории у стадиона 11 школы чиновникам Сергиево-Посадского района дал депутат горсовета Сергиева Посада Игорь Большаков. В противном случае он обещал лично показать руководителю Госадмтехнадзора Татьяне Витушевой то, что с одобрения главы района с местом у двух школ и трёх детских садов сделали прошлой осенью коммерсанты из ООО «Мегаспорт».


Пинок чиновникам подействовал. Нужны еще!

Однако этого, как вы понимаете, не достаточно. Нужны еще пинки. И не только от меня с Игорем Большаковым и Андреем Мардасовым, но и от вас. В процессе съемки этого видео к нам подошли люди, которые, как и мы ранее, заявили о том, что в этом месте, кроме сквера, нужны и общедоступные спортивные площадки для игр в футбол, баскетбол и волейбол. Турники и уличные тренажеры (см. материал «Установим хоккейную коробку своими силами»). 
__8_Movie__
Поэтому, друзья, давайте не только писать в интернете, но и выходить на улицу, как мы это делали отстаивая от застройки данный стадион. Вызывать из тёплых кабинетов чиновников и депутатов к нам в микрорайон. Требовать от них то, выполнить обещанное (сквер), а также необходимое (новое спортивные площадки, вместо ими же сломанных).
И, конечно же, подписывайтесь на мой YouTube-канал, рассказывайте о нём знакомым. Заходите на сайт altgazeta.ru.
 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Большаков Игорь Евгеньевич
Биография Родился  5 сентября 1960 года в городе Загорске. Образование: высшее Женат. Воспитывает сына и дочь. Трудовая  деятельность: С 1977 по ноябрь 1978 года работал слесарем... подробнее...

[2]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.