Пинежский Пушкин в Ковчеге

logo

Пинежский Пушкин в Ковчеге 25 октября в 17.00Сергиево-Посадский драматический театр-студия «Театральный ковчег» с превеликой радостью приглашает зрителей на моноспектакль «Пинежский Пушкин»- по сказаниям Бориса Шергина в исполнении актрисы Театра им. А.С. Пушкина, Заслуженной артистки РФ Нины Александровны Марушиной.
Темперамент, мастерство, душевная тонкость, музыкальность актрисы достойны всяческих похвал. Но главный секрет её таланта заключается в том, что, что бы не играла Марушина, она играет живую человеческую душу, и поэтому когда она на сцене — равнодушных в зале нет.

Этим летом в Сергиевом Посаде на первом Международном театральном Фестивале «У Троицы» спектакль «Пинежский Пушкин» заслуженно получил Приз зрительских симпатий.
Не пропустите уникальную возможность увидеть этот замечательный спектакль, и побывать побывать на творческой встрече с этой замечательной актрисой.

Нина Александровна обладает чудесным голосом, поэтому на творческой встрече она будет много петь, рассказывать юмористические истории из жизни, общаться с вами,дорогие зрители! Встреча обещает быть незабываемой!
Пинежский Пушкин в Ковчеге

А для тех, кто уж совсем по театрам не любитель, или не достанется билетов — в утешение — мультфильм на тему:

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.