Пикет против процента и консалтинга

logo
Пикет против процента и консалтинга

29 января, а также накануне и в последующие дни Национально-освободительное движение, выступающее против оккупации страны и засилья пятых элементов, проводит разрешённые акции протеста против повышения банковской процентной ставки Центробанка РФ.

Состоялся такой митинг-пикет и в Сергиево-Посадском «гайд-парке» у фонтана, не работающего, наверное, из соображений экономии. Вы спросите, какая связь между банковской ставкой и неработающим фонтаном? — и правильно сделаете.

Почему одной рукой отключают фонтаны, а другой повышают процентные ставки, отчего растут цены и тарифы ЖКХ, пока народные деньги утекают на офшорные счета, наконец, почему чиновничьи дети, жёны и подружки, включая особняки и яхты, пребывают в чужеземных краях, а на монетах изображают чуждые гербы — рассказали нам координаторы НОД в Сергиевом Посаде и Хотькове — Роман Ефимов и Алексей Белозёров.

По окончанию пикета мы тоже провели небольшое журналистское расследование, итоги которого могли бы кого угодно повергнуть в ужас, не будь мы подготовлены к увиденному услышанным ранее. Но по-порядку:

Пикет против процента и консалтинга

СТАВКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ КРЕДИТ

7 января, в светлый праздник — рождественский день, Владимир Путин рекомендовал Центробанку снизить ставки по кредитам, выдаваемым регионам. До 1 марта председатель ЦБ России Набиуллина Эльвира Сахипзадовна должна была принять соответствующие меры.

Однако 25 января ЦБ сообщил: «Подходы Банка России к проведению денежно-кредитной политики в условиях применения механизма «бюджетных правил» остаются без изменений:

1) Банк России, как и ранее, будет учитывать меры бюджетной политики при подготовке прогнозов и принятии решений по ключевой ставке. По оценке Банка России, проведение Минфином операций на валютном рынке с февраля 2017 года не препятствует достижению цели по инфляции 4% к концу 2017 года.

2) Сохраняется режим плавающего валютного курса, означающий отказ от проведения валютных интервенций для воздействия на номинальный курс рубля. Банк России оставляет для себя возможность совершать операции на валютном рынке только в целях поддержания финансовой стабильности или накопления валютных резервов.

По мнению Банка России, введение в перспективе «бюджетных правил» и применение их на постоянной основе позволят обеспечить более устойчивые и предсказуемые внутренние условия развития, будут способствовать изменению структуры экономики в сторону снижения ее сырьевой зависимости. «Бюджетные правила» в сочетании с применением режима таргетирования инфляции Банком России стабилизируют реальный курс рубля, что ограничит его влияние на конкурентоспособность российских производителей». Конец сообщения ЦБ.

На сайте координатора НОД Евгения Фёдорова приводится захватывающий анимационный фильм ужасов мировой банковской системы. В общедоступной форме поучительный сюжет о Коле и Оле доказывает зловредность банков, но детям, беременным женщинам и нервным мужчинам смотреть не рекомендуется.

3 февраля ожидается заседание совета директоров ЦБ России, посвящённое денежно-кредитной политике, где, в частности, будет определена, так называемая, ключевая ставка.

С 29 января по 2 февраля НОД проводит пикеты и митинги под лозунгом «ЦБ, снижай ставку! Исполняй требования Президента!»

В областных городах, где есть отделения ЦБ, акции проводятся у учреждений Банка России. В Сергиевом Посаде митинг-пикет был через дорогу наискосок от отделения №10 «Почты России».

Пикет против процента и консалтинга

ПЯТЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Как рассказали Сергиево-Посадские активисты НОД, Центральный Банк, а равно и другие министерства и ведомства, управляются иностранными консалтинговыми компаниями, работающими под прикрытием западных спецслужб. Так было изначально записано по указке этих спецслужб в Конституции России, и руководители нашего государства теперь шагу не могут ступить, чтобы не отклониться от инструкций мировой закулисы.

Даже в Википедии не скрывается, что консалтинг (консультирование) — это деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

И наше благосостояние стремительно ухудшается потому, что этого требуют западные руководители наших чиновников. У себя за океаном они повышают зарплаты и пенсии, а у нас — цены и тарифы.

Отрадно лишь то, что консалтинговым управленцам сложнее контролировать ухудшение жизни на местах, поэтому, по мнению активистов НОД, в Сергиево-Посадском муниципалитете или Хотьковском поселении не так много вредоносных пятых элементов, как в верхних эшелонах власти.

(Кстати, недавно ТАСС сообщило, что если в Москве средняя сумма взятки уже превысила 2 миллиона рублей, то в Московской области всего лишь достигла 1 миллиона рублей. Можно предположить, что средний размер взятки в Сергиевом Посаде ещё меньше. — прим. А.С.)

Что касается заморского движимого и недвижимого имущества наших чиновников, то это, чтобы оторвать от родных корней, их заморские руководители принудили наш чиновный люд там укореняться.


 

РАЗМЕННАЯ МОНЕТА

Но мы тоже не сидим сложа руки. Алексей Белозёров рассказал и показал нам, как была пресечена скрытая агитация за временное правительство Керенского Александра Фёдоровича и мировой консалтинг.

В прошлом году на аверсе монет разного достоинства к надписи «Банк России» добавились слова «Российская Федерация», а общипанный двуглавый орёл, запомнившийся на ассигнациях со свастикой 1917 — 1919 годов, наконец, уступил место величавому двуглавому орлу Российской империи.

Пикет против процента и консалтинга

ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ

Тем временем, буквально в сотне метров от самоотверженной акции борьбы с оккупационным режимом, в цокольном этаже многоэтажного здания молодые люди и девушки подросткового возраста и старше увлечённо сражались в ролевые игры.

Пикет против процента и консалтинга

В нашем детстве в такие не играли. Мы увлекались русскими шашками и белорусскими шахматами, народным преферансом и национальным покером, девчоночьей стукалочкой и мальчишеской расшибалочкой, комсомольским бильярдом и пионерским домино.

Сегодняшняя молодёжь играет в непонятное. То есть, поначалу непонятно, но после знакомства с названиями игр становится и вовсе не по себе.

«Князь тьмы», «Повелитель Токио», «Вархаммер», «Шакал», «Свинтус», «Делириум», «Да, Тёмный Властелин!» и прочие «Крагморты» легко могут отвлечь от борьбы реальных идей, завлечь фэнтэзийными войнами и мифическими стратегиями и увлечь в искусственные миры, вырвав из рядов выступающих против неофициальной коррупции и всеобщей деградации.

Надпись на коробке: «Быстрая и хулиганистая игра превратит любую компанию в сборище хохочущих истериков».

Пикет против процента и консалтинга

Где и кем придуманы эти игры, объяснять не надо. Там же и теми же, кто придумал и всё остальное, что после развала СССР изменило нашу жизнь до неузнаваемости. Конечно, за исключением спутника и балета, Большого театра и автомата Калашникова.

Но так ли интересны былые достижения отцов и дедов-прадедов нынешней молодёжи?

И не потому ли управляет нами вражья сила?

Пикет против процента и консалтинга

Анатолий Северинов

Фото автора и Центробанка

Видео Евгения Фёдорова и автора

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.