Пиарю депутата за долгожданный ремонт!

logo
 
 Пиарю депутата за долгожданный ремонт!


Месяц назад мы с Андреем выпустили сюжет про 40 лет без ремонта в детской поликлинике ФМБА подмосковного Пересвета, после которого мне уже на следующий день написал депутат Госдумы Сергей Пахомов. Обещал выбить ремонт и сегодня привёз в поликлинику ответственного чиновника, который заявил, что ремонт начнётся уже в этом году.

Ремонт будет капитальный с благоустройством, обновлением оборудования и автопарка поликлиники на 100 млн рублей.


Отлично, что что-то двигается и есть такая реакция! За месяц нашли 100 миллионов!

Если всё это окажется правдой, то пусть это будет пиаром Пахомова, а нет — антипиаром. Рад, что есть реакция и готов дальше в таком ключе с ним сотрудничать, если это будет приносить людям пользу. 

С карьером продолжаю всех тормошить. От Пахомова не отстану. Первым буду мочить, того, кто обманет. 


 Пиарю депутата за долгожданный ремонт!

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...

[2]Пахомов Сергей Александрович
Биография Родился 6 августа 1975 года в городе Загорск Московской области. ОБРАЗОВАНИЕ: 1982 — 1992 гг. — общеобразовательная школа, г. Сергиев Посад. 1994 — 1997 гг. — Хотьковский аграрный... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Принципиально нужно решать проблемы…Вот уже и не поймешь какие должностные лица или бизнесмены от УК должны заниматься практикой судебных тяжб по истребованию задолженности за ЖКУ…Вот приобрел житель недвижимость, например, типа деньги свои вложил, борясь с инфляцией и не оплачивает ЖКУ , будучи собственником не единственного жилья,типа там не проживает, а в расходную смету его поступления в УК заложены, но не поступают, годами…Бизнесмены от УК видя такую низкую платежную дисциплину со стороны некоторых жильцов , вместо того, что бы судиться- увеличивает эти самые тарифы, что бы уже законопослушные жители платили за себя и за того парня, неплательщика….Как результат -тарифы растут, число неплательщиков растет, а качество содержания МКД падает, в результате чего дома ветшают на глазах и уже никакого Бюджета не хватит, что бы расселить жителей из такого вот аварийного жилья, лишенного должного финансирования, хотя эти дома должны стоять столетиями, при должном уходе. И кто должен прервать этот порочный круг? Конечно же депутат, ответственный чуть ли не за все ЖКХ страны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.