Пешеходу оторвало голову джипом бывшего сотрудника правоохранительных органов

logo
 
c7c202c1cb2fa3405531c2a2fe360d07

Час назад в Сергиево-Посадском районе, на автодороге А-108, у озера Торбеево, автомобиль Тойота Ленд Крузер Прадо насмерть сбил женщину.

Её личность пока не установлена. Читатель Альтернативной газеты, оказавшийся на месте происшествия, говорит, что от удара женщину буквально разорвало на части.

Водитель трезв. Говорит, что не заметил её на дороге, т.к. она была в черном пуховике. По отдельным частям тела можно предположить, что женщине было около 30 лет (сумку и документы не нашли). Что касается водителя, то он, как говорит очевидец, сам сказал, что бывший сотрудник правоохранительных органов (фрагмент госномера н595рв).

Подробности выясняются.

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Где, когда и как купить пуховик Фред Перри?
Самое выгодное время для покупок, как известно, наступает в конце сезона, когда появляются скидки и заветные распродажи. Иными словами, сейчас, пока еще идет зима, вы можете купить дешево модный молодежный мужской пуховик. Но на самом деле, как показывает практика последних лет, скидки на них появляются еще раньше — в разгар или даже в начале сезона. Связано это, скорее всего, с тем, что запасливые покупатели стараются купить все необходимое к сезону задолго до его наступления, да и сами производители активно поддерживают эту тенденцию, выпуская новинки к сезону за несколько месяцев до его наступления. подробнее...

[2]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[3]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.