Печать блокнотов на заказ в Спб

logo

1Креативный блокнот – незаменимая вещь для художника, представителя бизнеса, аналитика, домохозяйки. Здесь рисуют, записывают полезную информацию, чертят, ведут подсчеты, фиксируют планы, расходы – доходы.

Печать блокнотов на заказ в типографии сегодня позволяет создавать креативные изделия полиграфии с корпоративным «характером», рекламную продукцию, инструменты маркетинга и продвижения товаров, услуг.

Подбор размера и дизайна

Первостепенно, стандартные блокноты отличаются по таким критериям, как:

  1. размеры;
  2. дизайн;
  3. оформление обложки;
  4. тип крепления страниц.

Небольшой блокнот формата А6 (74х105 мм), А7 (105 *148 мм), помещается в сумку, не занимая много места. Изделия побольше выпускают в формате А4, А5, их стандартные размеры – 148 *210 мм или 210 *297 мм. Сфера применения – графические изображения, рисование, записи.

Блокноты формата А4 используют, когда необходимо разработать скетчбук, альбом –антистресс, книгу для записей или классический вариант.

В типографии в СПБ могут предложить на выбор несколько вариантов блокнотов, отличающихся по количеству страниц. Например средне размерная полиграфия А4 содержит от 25 до 100 и более страниц.

Здесь выбор количества – индивидуальное предпочтение и утилитарная необходимость.

Так же в полиграфии выделяют несколько типов блокнотов:

  • презентационные (канцелярия для презента, использования на крупном мероприятии);
  • рабочие (с минималистичным дизайном обложки, универсальные);
  • вкладыши (скрепленные листы в паке);
  • кубарики (классические блокноты с отрывными страницами).

Блоки тут разделяют на изделия без запечатки (с однотонными станицами, без линий и другой информации), с запечаткой (нанесением графики, текстов, полезной и рекламной информации).

В таких моделях предусмотрена разлиновка поверхности клетками, линейками, что упрощает процесс записей и подсчетов.

Дизайнеры предлагают креативный тип, где трехслойный комплект страниц само копирующийся – это значит — отпечаток написанного отражается на двух последующих страницах.

Дизайн обложки – «лицо бренда»

Помимо этого, обложка, подложка (плотный лист сзади), изготавливается из картона или бумаги высокой плотности. Дизайн тут зависит от предпочтений клиента, задумок, идей, корпоративного стиля, трендов современности.

Фактурные и объёмные, с нестандартными элементами, яркими изображениями, фото — блокноты на заказ отличное вложение средств в функциональную и практичную полиграфию.

По – этому такие изделия заказывать по единично не рекомендуют, а предлагают реализовать задумку о печати крупной партии блокнотов с доставкой по СПб.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.