Переходя переезд, снимайте наушники!

logo

Переходя переезд, снимайте наушники!Очередное (увы!) происшествие со смертельным исходом произошло на железнодорожном переезде в Сергиевом Посаде.

Как сообщили нам в линейном отделе полиции, трагедия случилась в минувшую пятницу. Около семи вечера, переходя переезд у вокзала со стороны "Звёздочки", под поезд попала 20-летняя местная жительница. Девушка не заметила приближающегося со стороны Москвы состава и, будучи в наушниках, не отреагировала на звуковые сигналы, так как просто не услышала их. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Будьте осторожны! Переходя железную дорогу, внимательно смотрите по сторонам и обязательно снимайте наушники. Напомните об этом своим детям.

Александр ГИРЛИН

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.