Перерыв в беспроигрышной серии «Сергиева Посада»

www.youtube.com/embed/b8TcvCCgDMM" />
Перерыв в беспроигрышной серии «Сергиева Посада»
 

Футбольный клуб «Сергиев Посад» в выходные принимал команду «Знамя» из Ногинска. Игра на стадионе «Луч» проходила в рамках первенства России среди команд группы «А» Третьего дивизиона.

Перерыв в беспроигрышной серии «Сергиева Посада»

Посадский клуб только в конце прошлого года поднялся в верхнюю группу, и это стало лучшим достижением местного футбола за последние десятилетия. 

На играх первенства посадцы провели беспроигрышную серию из пяти игр. На шестой футболисты, возможно, несколько расслабились от небывалого успеха и потеряли бдительность. 

Первое наказание – реализованный пенальти от знаменцев. 1:0 в пользу Ногинска.

По мнению ряда болельщиков, энтузиазма посадцам не добавляло и судейство. Игроки получили с десяток жёлтых карточек. 

«У нас были хорошие подходы, опасные моменты, но мы не смогли забить. В перерыве поговорил с игроками о дисциплине. Мы знаем уровень судейства у нас в России, а тем более, на таком уровне – они творят, что хотят. Но не надо обращать внимание на судейство. Наоборот, нужно сплотиться и показать ту игру, на которую мы способны. Однако первый тайм у нас ушёл на разговоры с судьями, за что и получили карточки», – Вячеслав Ямсков, главный тренер ФК «Сергиев Посад».

Во втором тайме посадцы стали играть увереннее и в процентном отношении переигрывали соперников. Но не смогли довести до конца опасные моменты. Чем и воспользовались ногинцы. Второй пенальти – на 60-й минуте матча. 0:2 в пользу гостей. 

И ещё одна успешная контратака от команды «Знамя» на 70-й минуте. Итоговый счёт встречи 0:3. Беспроигрышная серия посадцев прервалась. 

«Бывают такие игры, ничего страшного. Думаю, иногда они и на пользу идут, сплачивается коллектив. Сейчас игроки подумают, станут меньше заноситься, а то, вроде, пять побед, даже шесть с учётом Кубка. Ничего страшного не случилось, будем двигаться дальше», – Вячеслав Ямсков, главный тренер ФК «Сергиев Посад».

В турнирной таблице сергиевопосадский клуб опустился на второе место. В начале июня футболистам предстоит домашняя игра с лидером первенства – клинским «Титаном».

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *