"

Перепрофилирование медицинских учреждений

logo

Перепрофилирование медицинских учреждений

Сергиево-Посадская районная больница и Центр материнства и детства перепрофилируются в медицинские учреждения для оказания помощи больным новой коронавирусной инфекцией.

Подробнее в нашем сюжете, созданном при содействии пресс-службы РБ.
 

Источник: ТК Тонус



Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Инфекция инфекции рознь, тем более когда она смертельно опасная и не изучена от слова СОВСЕМ…Зачем такие эксперименты? Что бы принять новую таблетку-её сначала на животных испытывают…На основании чего такую вот опасную и малоизученную инфекцию решили сосредоточить в самом густонаселенном , в самом большом микрорайоне Углич? Что то лепрозорий ни кто не рискнул расположить по соседству….Построили вдали от населенных пунктов, в лесу….

  2. Виктор Иванович

    Все же понимают после сегодняшней передачи Мясникова, так точно, что после заражения короной лишь два варианта -если иммунитет сильный, то есть шанс выжить , если нет — увы…Тогда зачем испытывать судьбу, концентрируя и концентрируя здесь , в самом большом мкр Углич больных ОПАСНОЙ инфекцией? Здесь что — километр до жилой зоны или система жизнеобеспечения автономная , с автономной же канализацией? Да там за кооперативными домами Владимирская 7 в районе автостоянки так воняет канализацией…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.