Перекодирование соцкарт для Москвы: очередей нет

logo
Перекодирование соцкарт для Москвы: очередей нет | Комментарии | ТВР24
 

Ежедневно с 8 утра до 8 вечера без обеда и выходных в Сергиево-Посадском управлении соцзащиты можно перекодировать социальную карту пенсионера от 60 лет для бесплатных поездок по Москве. Операция занимает 10 секунд, очередей нет, сообщает Светлана Ионова, заведующая отделом обеспечения социальных гарантий Сергиево-Посадского управления социальной защиты населения. Воспользоваться льготой можно будет с 1 сентября.

Перекодирование соцкарт для Москвы: очередей нет

 

Автор: Екатерина Фурсова

Источник: ТВР24

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Пенсионную реформу нужно провести на раз…Не платить пенсии тем, кто лежит на должности до преклонных лет в «горячих цехах», типа админисрации , получая достойное «содержание» , а платить достойные пенсии тем, кто РЕАЛЬНО вкалывал на вредном, тяжелом ПРОИЗВОДСТВЕ. На самом деле и содержание чиновников нужно нивелировать к средним зарплатам в детских садах, больницах…
    Буквально вчера давала интервью глава соседнего района…Будучи финансовым директором бизнеса смогла позволить себе приобрести и построить МАССУ объектов недвижимости, а потом пошла на муниципальную службу ,почему то…И с тех пор, судя по декларации, ничего в её жизни не изменилось…Родовой замок простаивает, не заселенный, а её, СЛУГУ, по следствиям «затаскали», типа подставили…
    Будучи финансовым директором была вся в шоколаде…Стала руководителем райАДминистрации — достаток как у той мыши, церковной…В этом проблема на самом деле…Какие такие заслуги у финансового директора, позволяющего зарабатывать больше, чем глава района? Недоплачивать в пенсионный фонд,ведя «двойную» бухгалтерию, что бы потом людей лишать ЗАСЛУЖЕННОЙ пенсии?
    Создайте достойные условия на производстве, как в админке — и люди сами откажутся уходить на пенсию, предпочитая служить до гробовой доски…Или Премьеру это не понятно? Вся надежда на Президента…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.