Перед огнём равны и дебоширы, и семьянины

logo

06 Jun 2018/Перед огнём равны и дебоширы, и семьянины

Два дачных дома пострадали от огня на прошлой неделе.

1 июня в районе семи вечера загорелось в Хотькове по адресу: 2-я Рабочая, 7. По предварительным данным, как раз перед пожаром соседи жаловались на «гульбу» хозяина, который от огня пострадал, но остался жив. Его доставили в РБ с ожогами конечностей.

Пожар 3 июня, к счастью, обошёлся без жертв, но без жилья осталась семья с двумя детьми. Сгорел дом № 23 в деревне Деулино. Пожарные о причине возгорания, почти полностью уничтожившего строение, пока не сообщают, но, скорее всего, в доме была проблема с проводкой. «Где-то в восемь утра в доме погас свет, — рассказывает Юрий, отец семейства. — Я вышел на улицу, увидел дым. Залез на чердак, а там уже всё в огне. Быстро собрали, что смогли, и выбежали — всё произошло буквально минут за десять». Сейчас семья Достоваловых с детьми — полуторагодовалым Мстиславом и трёхлетним Яромиром — будет рада любой помощи. В первую очередь нужны мебель для будущего восстановления дома и детское автокресло.

К слову, жители нашего района многое погорельцам уже передали. Узнать, что ещё необходимо, можно по телефону Юрия 8-926-787-14-79 или Русудан 8-916-294-83-33. С последним номером связана карта с номером 4276400058981532, куда можно перевести деньги, чтобы помочь попавшим в беду людям.

 

Источник: Газета Вперёд




Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *