Передать подписи президенту

logo

Передать подписи президенту 19 августа Ольга Савельева (Москва, Россия), разместившая на сайте change.org петицию против уничтожения продовольствия, распространила следующее обращение:
Друзья!
Нас уже почти 400 000, подписавших петицию. Законодатели скоро выйдут из отпуска. Как Вы считаете, не пора ли передать наши подписи Президенту и в Думу? Кто готов присоединиться к акции? Нужна разная помощь для этого мероприятия, мне одной не справиться. Буду рада любой поддержке.
Пишите в комментариях под этим постом на change.org, что Вы думаете. Если Вы в Москве и готовы помочь, то обязательно на почту nedaviedu@gmail.com (в теме письма укажите #передачаподписей).
В письме укажите Ваш номер телефона и Скайп, если пользуетесь. Присоединяйтесь для обсуждения к группе в ФБ #НеДавиЕду и пришлите запрос на Скайп nedaviedu.
Сегодня (19 августа. — прим. РП) в 22.00 мы в Скайпе обсудим передачу подписей с теми, кто готов участвовать в этой акции и пользуется Скайпом.
Спасибо за Вашу активную гражданскую позицию. Только все вместе мы сможем заставить власть перестать уничтожать еду.
Спасибо Вам.
Ольга Савельева

Накануне, 18 августа, Ольга Савельева разместила на change.org такой комментарий:
Как сообщают СМИ, Генеральная прокуратура организовала работу «горячей линии» для приема сообщений о фактах ввоза санкционных продуктов на территорию России. Власть рассчитывает, что мы будем докладывать о найденной еде и покорно смотреть на то, как тонны свежих продуктов давят бульдозерами и сжигают контрабандных утят, списывая на эту утилизацию миллионы рублей из бюджета России.
Мы не согласны с тем, что в нашей стране уничтожается еда, которую мы могли бы передать нуждающимся — порадовать детские сады, пенсионеров, ветеранов, многодетные семьи, инвалидов. То, что эта еда уже в магазине говорит о том, что она свежая и пригодная к употреблению. Давайте используем эту «горячую линию» и скажем чиновникам, что мы думаем на счет указа об уничтожении еды и потребуем еще раз его отмены!
Как это сделать?
Позвоните по номерам телефонов «горячей линии»:
— 8 (985) 169-75-74;
— 8 (985) 169-75-77. (Время работы с 9.00 до 18.00)
И скажите, что вы и более 370 тысяч россиян, которые подписали нашу петицию, считают это преступлением и не согласны с указом об уничтожении продовольствия в стране, где более 22 миллионов малоимущих и голодающих согласно только официальной статистике.

Фото ТАСС: президент РФ Владимир Путин погружается на дно Чёрного моря

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.