Первые эскизы будущего сквера на Угличе

logo

Первые эскизы будущего сквера на Угличе

Администрация подготовила первые эскизы будущего сквера на Угличе, передала группе общественности и депутатам, которые с лета активно добиваются строительство здесь сквера для жителей.

Первые эскизы будущего сквера на Угличе

Примерно так будет выглядеть новый сквер. Предлагаем общественности высказать свои предложения и пожелания. Представители пожилого поколения уже высказали своё замечание – в сквере должны быть лавочки со спинками для людей в возрасте.

Первые эскизы будущего сквера на Угличе

Первые эскизы будущего сквера на Угличе

Первые эскизы будущего сквера на Угличе

Источник: Копейка






Комментариев к материалу “Первые эскизы будущего сквера на Угличе” — 8

  1. Виктор Иванович

    Обязательно нужно обустроить здесь на бульваре преподобного Сергия аллею Учителей, потому как преподобный Сергий Учитель всех учителей. Опять же денег в райбюджете для этих целей куда больше, чем во всех поселениях вместе взятых…Лишь на содержание образовательных учреждений идет 80% процентов всего райбюджета, который составляет 6 мьярдов…В школах заборы настроили ,уже-теперь пришла пора обустраивать пришкольные территории, тем более на этом «пяточке» сосредоточено столько школ, столько детских садов…Будет за что построить, будет за что содержать…
    Опять же можно заложить яблоневый, вишневый сад, монастырский огород , как на Гремячьем например…Но что то на мои пожелания мало кто реагирует….Не реагирует Андрей, инициатор этих процессов, не реагирует и куратор из ГД, почему то…Хотя тот же Кобзон где то в далеком Забайкалье, откуда и баллотировался, смог обустроить буддийскую Святыню-водопад Алхонай… А вот «Копейка», «АГ» почему то, все скромничают и не желают проявлять свои незаурядные организаторские способности на благо жителей, на благо учебных процессов и не размещают такое вот мое предложение…Доколе? Все равно «оборву» все местные сайты и электронные адреса сколь упорно не продолжали бы меня банить, некоторые….

  2. Виктор Иванович

    Данный бульвар в РАЗЫ увеличит капитализацию недвижимости в этом районе…Аборигенов подстегнет может хотя бы это обстоятельство и они станут проявлять активность на подобие той, как это делают жители центральной усадьбы?
    Или так и списали уже со счетов этой муниципальной жизни свой район, ограничившись лишь лестничной площадкой? Пора уже возбудиться , и если не желаете сами активничать-хотя бы осудили всех этих «баниров», которые установили примитивные барьеры на пути распространения объективной инфы, моей например, на этом и еще одном «ресурсе»…(8

  3. Виктор Иванович

    Ресурсы,которые банят это мое предложение-«Копейка» и «АГ», почему то…)8

  4. Виктор Иванович

    Вот хочу здесь продублировать свое обращение к Председателю Райсовета…
    Уважаемая Рита Григорьевна. Сейчас происходит обсуждение благоустройства бульвара преподобного Сергия, что в микрорайоне Углич…Предлагаю в проект этого бульвара включить Почетную аллею Учителей района, увязав данную тематику с известным изречением, что преподобный Сергий является Учителем всех учителей. В данном районе сосредоточено колоссальное количество образовательных и дошкольных учреждений и уже обустраивая прилегающую к школам территорию за счет районного бюджета появится возможность быстро и качественно выполнить эти работы по строительству бульвара преподобного Сергия в комплексе с аллей Учителей, заложив там яблоневый и вишневый сад ,на манер как это осуществилось на Гремячьем. Так же здесь можно создать площадку для игры шахматы ростовыми фигурами, других интеллектуальных игр и прочих активных игр для детей на открытом воздухе. Прошу подключится и принят активное участие в вопросе формирования общественной среды на территории совместного использования района. Делая акцент на развитии внутриквартальных территорий поселений-создаем центры притяжения для всего населения района за куда меньшие деньги в кратчайшие сроки, нежели пытаться доводить уровень комфорта в каждом дворе до высоких стандартов в условиях бюджетных ограничений. Очень надеюсь на Ваше понимание. С Уважением. Виктор Иванович.

  5. Виктор Иванович

    Еще раз повторюсь , что совсем на днях Президент провел совещание по обустройству городов , где рядом с нашим Министром строительства и ЖКХ сидел наш же депутат ГД и сделал акцент, что бы сами ЖИТЕЛИ выбирали для себя эти самые объекты приложения федеральных средств для благоустройства городов, а здесь с чьей то подачи все опять в разрез посыла президента…Если где то на Магадане жители предлагают обустроить удобные для них , зоны, то в нашем райцентре перечень уже предопределен и это опять «исторический центр», почему то…
    Уже все позабыли, как жители самого многочисленного спального района Углич ТРЕБОВАЛИ финансирования по благоустройству бульвара преподобного Сергия, который заложить то заложили и благополучно про него забыли , типа опять наложили…
    Местные депутаты, АУУУ!!! Зачем было нужно баламутить людей если не способны держать ситуацию на пульсе и добиться финансирования данной зоны отдыха для жителей данного микрорайона за счет федеральных средств?
    Ну и пусть уже были бы здесь корты, чем пустырь для выгула псов, которые, кстати, опять жрут людей в Подмосковье живьем…Это в будийских странах бродячие животные почитаются, которые отведав плоти умершего человека-становятся священными…У нас все не так…

  6. Виктор Иванович

    Каким должен быть Президент, если местные клерки после его обещания выделять дополнительные деньги из фед бюджета на обустройство малых городов , акцентируя на то, что эти деньги необходимо тратить на обустройство парков, которые в своем большинстве определяют сами жители — в одну секунду извращаются и уже выносят на «голосование» 18 марта не бульвар преподобного Сергия, в защиту идеи развития которого выступали жители самого большого микрорайона райцентра на своем сходе, а предлагается все те же объекты притяжения для личного бизнеса, за общий счет…
    И как жить дальше под руководством таких вот местных «князьков», которые дальше своей «мошны» ничего не видят и напрочь игнорируют установки Президента, являясь как бы членами его команды?

  7. Виктор

    В дискуссии о пешеходных зонах в центре города как то стыдливо обходится транспортный вопрос. Транспорт волей неволей пойдет по ул. 1-Ударной армии, которая уже сейчас задыхается и жителям уже не позавидуешь. Западный и Восточный обьезды не спасут.

    1. Виктор Иванович

      Понятно,что Западный-задумывался как для транзита,так и для жителей «Нового Загорска»….Поэтому после ограничения движения по ПКА поток начнет себе искать улочки ,со всеми вытекающими отсюда последствиями для жителей «Ударной» в том числе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *