Пенсионерка украла сотовый телефон у клиентки банка в Сергиевом Посаде

logo
 
Пенсионерка украла сотовый телефон у клиентки банка в Сергиевом Посаде

Фото, сайт МВД России

Полицейские задержали 68-летнюю жительницу подмосковного Сергиева Посада по подозрению в краже сотового телефона у клиентки банка, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Московской области.

В дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району 30 ноября поступило заявление от 36-летней местной жительницы. Она сообщила о том, что злоумышленница украла у нее сотовый телефон в офисе банка на проспекте Красной Армии. Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.

«Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 68-летняя местная жительница», — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.