Пекари Сергиева Посада представят свой товар на Международном форуме «Хлеб, ты – мир!»

logo
06 Sep 2019/Пекари Сергиева Посада представят свой товар на Международном форуме «Хлеб, ты – мир!»

Подмосковные пекари примут участие в Международном форуме «Хлеб, ты – мир!», который пройдёт в Калужской области. Форум пройдёт с 19 по 22 сентября на базе этнографического парка-музея «Этномир». Он организован Центросоюзом РФ при поддержке Правительства Российской Федерации.

На сегодняшний день участие в форуме подтвердили подмосковные компании «Каравай СВ»,  «Пять Хлебов», «Умный Хлеб», несколько крупных хлебопекарных предприятий и малых форм хозяйствования, а также «Колледж «Подмосковье» — крупнейшее профессиональное образовательное учреждение региона.Подмосковные мастера представят свои кулинарные произведения и раскроют секреты изготовления уникальных изделий с тем, чтобы ознакомить гостей и участников форума с продукцией Московской области. Они поделятся опытом хлебопечения и узнают, как сделать наш хлеб и кулинарную продукцию ещё лучше.

Пекари Московской области представят широкий ассортимент разнообразной, качественной и востребованной продукции – десятки видов хлеба — бездрожжевой, заварной, ржаной, ржано-пшеничный заварной бездрожжевой, из биомуки на закваске, цельнозерновой, из пшеничной икукурузной муки. А также хлебобулочные изделия — печенья, пряники, пончики, пироги.

Также запланировано участие подмосковных пекарей в деловой программе по продвижению и популяризации брендов Московской области. В частности: в кооперативной сессии, Конгрессе Международного союза пекарей и кондитеров, в Открытом Кубке России по хлебопечению и Х Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России – 2019».

На форум приедут делегации из более 70 субъектов Российской Федерации, а также из 50 стран мира. Уже подтвердили свое участие руководители крупнейших международных кооперативных организаций и объединений из Европы, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.