Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущего

logo

Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущегоСергей Пахомов в своём инстаграме опубликовал несколько эскизов того, как может выглядеть пешеходный проспект Красной Армии. Изображения уже вызвали активное комментирование. Депутат Госдумы предварил публикацию слоганом: «Если не думать о будущем, оно не наступит».

«Нет цели просто сделать кусок города пешеходным. Есть задача сделать так, что бы стало комфортней и удобней везде», – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы

Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущего

Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущего

Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущего

Автор: Игорь Борисов

Источник: ТВР24






Комментариев к материалу “Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущего” — 5

    1. Виктор Иванович

      Развивайтесь…Только не за счет сокращения скудного социального бюджета, повышение оплаты за ЖКУ и налогов, собственно за счет Бюджетов всех степеней, выводя личные средства за бугор а за счет средств инвесторов, увеличивая капитализацию семейного бизнеса за счет собственных вложения в развитие территорий совместного использования .Кто же против?

  1. Виктор Иванович

    Здорово,когда есть возможность заниматься любимым делом за хорошее денежное вознаграждение…Но есть на районе и другие «пейзажи», с которыми пытаются бороться местные жители ,требуя запрета сброса жидких отходов на ландшафт…
    По всем этим технологиям по переработки канализационных стоков в результате должна получаться на выходе чистая вода и твердый осадок типа гумус и для выполнения этих всех работ с жителей собирают значительные деньги, что бы осуществить такую вот цивилизованную утилизацию отходов…Тогда кто нарушил всю эту технологию, уже оплаченную и вместо того, что бы выполнить свою работу ,качественно-загаживают всю область?
    Кто «крышует» такие нарушения? Вот какие нужно задавать вопросы и требовать получения на них ответа. Да, было бы здорово, что бы эти вопросы задал глава района, наш представитель в ГД, тот же министр строительства…
    Проблема — глобальная. В других регионах этот вопрос отлажен и сами карты с илистыми осадками находятся в городской среде, где происходит глубокая переработка илистых осадков до фракции чуть ли не чернозема и ни кому не создают проблем. Разве такого плана вредительство не «распил»?
    Только местные «СМИ», в том числе и «оппозиционные» разве что кроме АГ об этом молчат и стараются убрать комментарии в этой связи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *