Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущего

logo

Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущегоСергей Пахомов в своём инстаграме опубликовал несколько эскизов того, как может выглядеть пешеходный проспект Красной Армии. Изображения уже вызвали активное комментирование. Депутат Госдумы предварил публикацию слоганом: «Если не думать о будущем, оно не наступит».

«Нет цели просто сделать кусок города пешеходным. Есть задача сделать так, что бы стало комфортней и удобней везде», – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы

Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущего

Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущего

Пахомов опубликовал эскизы (вероятного) будущего

Автор: Игорь Борисов

Источник: ТВР24

 

Комментариев к материалу — 5

  1. Виктор Иванович

    Хочу фуникулер…

  2. Татьяна

    Кому это надо?
    Денег попилить на этом много можно, это да….

  3. Алексей

    Нормально!
    Хватит ныть! Надо развиваться.

    1. Виктор Иванович

      Развивайтесь…Только не за счет сокращения скудного социального бюджета, повышение оплаты за ЖКУ и налогов, собственно за счет Бюджетов всех степеней, выводя личные средства за бугор а за счет средств инвесторов, увеличивая капитализацию семейного бизнеса за счет собственных вложения в развитие территорий совместного использования .Кто же против?

  4. Виктор Иванович

    Здорово,когда есть возможность заниматься любимым делом за хорошее денежное вознаграждение…Но есть на районе и другие «пейзажи», с которыми пытаются бороться местные жители ,требуя запрета сброса жидких отходов на ландшафт…
    По всем этим технологиям по переработки канализационных стоков в результате должна получаться на выходе чистая вода и твердый осадок типа гумус и для выполнения этих всех работ с жителей собирают значительные деньги, что бы осуществить такую вот цивилизованную утилизацию отходов…Тогда кто нарушил всю эту технологию, уже оплаченную и вместо того, что бы выполнить свою работу ,качественно-загаживают всю область?
    Кто «крышует» такие нарушения? Вот какие нужно задавать вопросы и требовать получения на них ответа. Да, было бы здорово, что бы эти вопросы задал глава района, наш представитель в ГД, тот же министр строительства…
    Проблема — глобальная. В других регионах этот вопрос отлажен и сами карты с илистыми осадками находятся в городской среде, где происходит глубокая переработка илистых осадков до фракции чуть ли не чернозема и ни кому не создают проблем. Разве такого плана вредительство не «распил»?
    Только местные «СМИ», в том числе и «оппозиционные» разве что кроме АГ об этом молчат и стараются убрать комментарии в этой связи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.