Пахомову и Токареву: Ваша команда вас просто позорит!

logo

Пахомову и Токареву: Ваша команда вас просто позорит!

Удивительная ситуация произошла на последнем городском Совете депутатов. Единороссы не смогли с первого раза «протащить» отставку поставленного ими главы города Дмитрия Дёмина. Для этого пришлось сделать перерыв и найти ещё двух своих депутатов.

Напомним, очередной глава Сергиева Посада Дмитрий Дёмин, не доработав свой срок, переходит на другую должность в район, уходя не только с поста главы города, но и депутата 5 округа. Спрашивается, зачем было в сентябре идти на выборы, давать людям обещания, занимать место, чтобы потом его через три месяца бросить? Кто теперь вместо Дёмина будет работать на округе? Ну должна же быть ну хоть какая-то политическая совесть?! Почему у этих людей всё происходит через одно место?!

Но даже уйти нормально со своего поста Дмитрий Дёмин не смог. Для принятия нужного решения надо было всего 13 голосов из 25. У «Единой России» в Совете 16 голосов, плюс их почему-то всегда поддерживают местные коммунисты. Итого ещё 3. Всего 19 голосов. Более чем достаточно для принятия абсолютно любого решения, не учитывая мнения оставшихся депутатов. Как при этом единороссы смогли так очередной раз опозориться на весь район?

Да очень просто. Треть их «команды» просто не пришла на Совет, где принималось важное для «Единой России», Токарева и Пахомова решение.

У нас вопрос к Сергею Пахомову и Михаилу Токареву: Вам не стыдно, что ваша команда, за которую вы ручались и вели, так в открытую вас позорит перед всем районом? Что эти люди в открытую не во что вас не ставят?

Какие важные решения для города и жителей эта ваша «команда» может принимать, если она не может даже нормально проголосовать за свой шкурный интерес?

Завтра очередной Совет депутатов и вы попытаетесь протащить на должность главы Сергиева Посада своего очередного человека — Константина Негурицу. Совершенно, как мы считаем, недостойного для этой важной должности, человека. Который провалился и на работе по расселению ветхого жилья, чем вызвал недовольство Пахомова, провалил запуск модульной котельной на Лакокраске, опозорился с памятником погибшим солдатам в Лесхозе. Перечислять можно много чего. В народе говорят, что если у тебя проблема и тебя послали к Негурице — это равносильно тому, что тебя просто послали. Потому, что Константин Негурица не отвечает за свои слова и не выполняет данные людям обещания.

Уважаемые Михаил Юрьевич и Сергей Александрович, наверное вы сейчас подумали, что мы хотим данным материалом вас как-то обидеть или задеть. Не совсем верно. Наша цель другая — заставить вас начать избавляться от глупых людей в своём окружении, ведь от их глупости страдаете не только вы, но и весь город. Ведь кроме шкурных интересов вами в том числе ставятся важные для города задачи, которые «ваша команда» также «спускает в унитаз».

Ну сколько можно наступать на одни и теже грабли? Уже сто раз было доказано, что преданные и верные, но глупые — намного хуже, чем более самостоятельные, но умные. Понятное дело, что вам хочется абсолютного доминирования и превосходства и над некоторыми независимыми депутатами этого просто не получится, но разве умный человек будет чувствовать себя комфортно в окружении глупцов?

Наверное у вас возникает вопрос, какой наш интерес в вашей не глупой команде? Ведь намного проще высмеивать недалёких, чем бороться с умными. Будет меньше и забавных репортажей. Казалось бы одни только минусы. Но это не так. Будет больше порядка в городе. Будет меньше глупостей в виде пластиковых памятников за 3 миллиона и тому подобного. Выиграют в итоге от этого все, а прежде всего сами жители. А нам придётся меньше бороться с глупыми и больше работать с умными. К этому и стремимся.

Кстати, согласно проведённому «Копейкой» опросу в своей группе Вконтакте, где проголосовали более 1000 человек, 96% считают, что главу Сергиева Посада должны выбирать сами жителей путём открытых выборов. Может именно к этому и стоит вернуться?

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[4]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...

[5]Демин Дмитрий Сергеевич
Родился 26 августа 1963 года в г. Загорске. Отец, Дёмин Сергей Егорович, работал председателем народного контроля Загорского района. В 1978 году перешёл на работу в НИИПХ («Звёздочка»)... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *