Пахомова уже одобрили в ГД на второй срок?

logo
 
 Пахомова уже одобрили в ГД на второй срок?


Выборы в следующий созыв Госдумы состоятся примерно через год, но мандаты в него уже вовсю делят. В СМИ слили имена и фамилии отобравшихся первыми по списку «Единой России». Среди них 71 депутат из созыва нынешнего.

Мой источник в правительстве Московской области утверждает, что данный список прошёл согласование не только в партии, региональных администрациях, у силовиков, но и в администрации президента.
 
Это значит у людей из этого списка высокие шансы на переизбрание, т.к. на их стороне весь адмресурс. 
 
В список потенциальных одномандатников «вошли депутаты, ведущие системную работу в своем округе и пользующиеся поддержкой граждан», уточнил один из источников в партии в интервью РБК.
 
Источник altgazeta.ru в областной ЕР утверждает, что из 15 депутатов от Московской области согласованы только трое. Среди них два спортсмена — Фетисов и Роднина, и один политик — хорошо знакомый нам Сергей Пахомов.
 
РБК пишут, что в ближайшее время со всеми по списку встретятся Андрей Турчак и бывший глава Дагестана Васильев. Будут обсуждать стратегию избирательной кампании.
 
Интересно, будут ли едросы изображать борьбу, или забьют на всё, просто выстроив барьеры для регистрации соперников? 
 
Судя по тому, что Сергей Александрович стал еще больше активничать, какая-то борьба всё же будет, что хорошо, т.к. и у кандидатов от ЕР должен быть стимул «совершать подвиги» во имя избирателей.
 
Надеюсь, это будут и какие-то существенные подвижки в проблемных вопросах, а не только подачки.
 
В любом случае, уже можно говорить об официальном старте предвыборного движа.


Зачем депутат Госдумы вступился за меня, отогнав быка из охраны карьера?
 
 
 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Посмотрел сюжет-как содержат подвалы в некоторых странах жилых домов…КОСМОС ! Если бы у нас были такие Нормативные акты по содержанию подвалов-многие болезни среди наших людей канули в лета, а дома стояли столетиями! Почему же избранник , отвечающий чуть ли не за все ЖКХ страны не перенимает такой зарубежный опыт по организации содержания зданий и сооружений, когда элементарные Правила становятся гарантом комфортной жизни наших Людей в холодной и огромной стране за минимальные деньги? Что бы создать элементарные правила, опираясь на передовой опыт не нужны колоссальные траты из Бюджета-достаточно лишь отрабатывать свое содержание за счет наших Людей.

  2. Виктор Иванович

    В условиях, когда наши доблестные доктора Скорой медицинской помощи фактически на износ спасают наших Людей , оказывая им медицинскую помощь и возят их фактически по всей области, что бы найти койкоместо — среди тех, кто живет рядом находятся такие, которые своими «жестяными ведрами» перекрывают пути эвакуации больных , устанавливая свои авто прямо напротив подъездов…Может уже наши избранники меня услышат и примут Закон, запрещающий парковаться напротив подъездов, что бы хрупкие девушки с носилками могли свободно эвакуировать больного, а не бегать по всему двору, отыскивая лазейку…Сколько можно призывать к очевидным вещам наших всех должностных лиц, что бы они уже навели элементарный порядок на вверенных и представляемых территориях и организовали борьбу с пандемией по всем фронтам не на словах, а на деле.Вот Сергею Александровичу, ответственному за ЖКХ чуть ли не за всю страну почему не озаботиться данной проблемой, решение которой не стоит и выеденного яйца- так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.