Пассажиры «Мострансавто» в Сергиевом Посаде стали лидерами по покупке билетов онлайн

logo
Пассажиры «Мострансавто» в Сергиевом Посаде стали лидерами по покупке билетов онлайн

Фото,Евгений Новиков, Подольское ИА

Больше всего билетов на междугородние маршруты «Мострансавто» покупают онлайн пассажиры Сергиево-Посадского района Подмосковья, за декабрь куплено свыше 20 тысяч билетов, говорится в сообщении пресс-службы транспортной компании.

«За декабрь 2016 года в кассах филиала предприятия в Сергиевом Посаде приобретено онлайн более 20 тысяч билетов. На втором месте – пассажиры Волоколамского ПАТП (более 13 тысяч билетов) и на третьем – Дмитровский филиал предприятия (более 12 тысяч билетов)», — сообщил генеральный директор ГУП МО «Мострансавто» Александр Зайцев, чьи слова приводятся в материале.

Приобрести билеты на междугородние маршруты можно с помощью сервиса «ОднаКасса». На сегодняшний день он доступен в кассах 23-х автостанций и автовокзалов «Мострансавто». Ежедневно продается более 4 тысяч билетов. Каждая транзакция фиксируется в системе, таким образом, обеспечивается прозрачность платежей и повышается эффективность контроля за выручкой, уточняется в пресс-релизе.

Пассажиры могут приобрести билеты онлайн на сайте «ОднойКассы» (odnakassa.ru). Доступна продажа билетов на маршруты, обслуживаемые филиалами «Мострансавто» в Шатуре, Наро-Фоминске, Можайске, Егорьевске, Дмитрове, Серпухове и Волоколамске. Пассажир может выбрать нужный маршрут и любое доступное место в салоне автобуса. Оплата билета производится в безналичной форме – при помощи банковской карты, поясняется в сообщении.

 

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.