Пассажиры автобуса не пострадали в массовом ДТП в Сергиево‑Посадском районе

logo
 
Пассажиры автобуса не пострадали в массовом ДТП в Сергиево‑Посадском районе

РИАМО, Александр Кожохин

Никто из 40 пассажиров автобуса «Мострансавто», попавшего в массовое ДТП в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, не пострадал, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы автотранспортного предприятия.

Столкновение автобуса, грузовой фуры и машины скорой помощи произошло в поселке Новый Сергиево-Посадского района в 18:30 14 декабря. Пострадали трое человек.

«Легковой автомобиль ВАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Мострансавто» марки Hyundai, выполнявшим работу по маршруту №41 «Сергиев Посад – Кучки». В салоне автобуса находилось 40 человек, из них никто не пострадал. Автобус направлен на ремонт», — сказал собеседник агентства.

Как уточнил представитель пресс-службы министерства здравоохранения Московской области, пострадавшие в аварии находятся в состоянии средней тяжести.

«ДТП с рейсовым автобусом по адресу: Сергиево-Посадский район, поселок Новый — двое пострадавших в состоянии средней тяжести. После ДТП с автобусом — в этом же месте в машину скорой на месте ДТП въехала фура, плюс один пострадавший», — сказал собеседник агентства.

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *