Пассажирам с абонементом — отдельные вагоны

logo

Пассажирам с абонементом - отдельные вагоны

Пассажирам с абонементом в электричках будут выделять отдельные вагоны. Об этом сообщает Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК).

«Для удобства пассажиров, отправляющихся в поездку по абонементным билетам «Ежедневно» на 1, 3 и 12 месяцев и по абонементу «Рабочего дня» на 1, 3 и 12 месяцев по маршрутам Москва – Софрино, Москва – Хотьково, Москва – Сергиев Посад, Москва – Струнино, Москва – Александров и обратно, в экспрессах Москва – Александров – Москва выделен специальный вагон. Такая схема направлена на гарантированное предоставление пассажирам с абонементными билетами места в поезде», — говорится в пресс-релизе компании.

Номер вагона, впрочем, указан не для всех поездов. «В экспрессах №7072 отправлением ежедневно из Москвы в 13:00 и №7074 отправлением из Москвы ежедневно кроме суббот в 18:05 для пассажиров с абонементными билетами выделяется вагон № 10. В поездах №7071 отправлением из Александрова ежедневно кроме воскресенья в 5:54 и №7073 отправлением из Александрова ежедневно в 15:19 выделяется вагон №2», — информирует ЦППК.

С 24 мая продажа иных билетов в эти вагоны закрыта. При посадке пассажиров с абонементными билетами в другие вагоны экспресса дежурные по вагонам будут рекомендовать пройти по составу в выделенный вагон. 

Фото: Семён Семёнов

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.