Парк «Скитские пруды» пользуется популярностью у сергиевопосадцев и гостей города

logo
Парк "Скитские пруды" пользуется популярностью у сергиевопосадцев и гостей города

Посещаемость парков в Подмосковье выросла до 8,3 млн человек в 2019 году.Об этом сообщает пресс-служба министерства благоустройства Московской области. В Сергиевом Посаде парк «Скитские пруды» уже успел полюбиться многим жителям и гостям города.

Молодежи здесь пришлись по душе площадки для активного отдыха, семьям – возможность отдохнуть вместе с детьми на природе. Парк «Скитские пруды» можно назвать многофункциональным и всевозрастным – здесь интересно и комфортно отдыхать всем.

Этим летом в парке приступили к значительным изменениям. Основная цель – сделать территорию еще более комфортной и разнообразной для всесезонного отдыха.

По всей территории парка прокладывают новые дорожки, устанавливают дополнительное освещение. Семьи с детьми определенно заинтересует веревочный парк и другие новые локации.

Из интересного — установят модуль для мастер-классов, деревянную сцену, входную группу с подсветкой в ночное время, столики для игры в шахматы и многое другое.

Для максимального удобства посетителей парка была разработана новая навигация по территории. Преображение «Скитских прудов» проводится при софинансировании из бюджета Московской области. Осенью этого года работы планируется завершить.

 28 сентября в «Скитских прудах» состоится большой праздник: в парке начнут действовать сразу несколько новых зон для активного отдыха сергиевопосадцев всех возрастов.

 

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городской парк «Скитские пруды»
Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.