Парк «Скитские пруды» открыл летний сезон

logo
Парк "Скитские пруды" открыл летний сезон
 

В Сергиевом Посаде в парке «Скитские пруды» в полном объеме запущена летняя программа.

Летние площадки парка посетил глава округа Михаил Токарев.

Парк "Скитские пруды" открыл летний сезон

Пункт проката сменил ватрушки и лыжи на самокаты и детские машинки, по аллеям скачут лошади и пони, в веревочном парке гостят юные скалолазы. Парк Скитские пруды открыл летний сезон.

Это говорит о том, что парк готов принимать гостей с летними площадками. Сегодня у нас открылась площадка для петанка. В прошлом году так получилось, что не все, наверное, смогли поиграть, потому что закончили мы ее достаточно поздно, поэтому открыта эта площадка. К нам приехал в гости мобильный планетарий. Сегодня работает сценическая площадка, работают аттракционы. В полном объеме мы запустили нашу летнюю программу — Екатерина Ажар, директор городского парка «Скитские Пруды»

Для самых маленьких поставили большой батут, посетители постарше могли поучаствовать в мастер-классах и посмотреть небольшую концертную программу.

Летние площадки парка посетил глава округа Михаил Токарев. Парк «Скитские пруды» ждет гостей ежедневно — веревочный парк, пункт проката и спортивные площадки работают без выходных.

 

 

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...