Парк “Покровский”: каток и не только

Каждые выходные хотьковский парк «Покровский» предлагает посетителям интересную развлекательную программу для семейного отдыха.

И всё — абсолютно бесплатно!

На фото Парк “Покровский”: каток и не только изображениеПарк был открыт в начале декабря и совсем скоро предложил насыщенную культурную программу. Ежедневно с первого по одиннадцатое января аниматоры Татьяна и Анастасия из культурного центра им. Елизаветы Мамонтовой проводили детские игровые программы и конкурсы.

В ветреную и холодную субботу, 9 января, около тысячи зрителей побывали на жарком пиротехническом шоу “Файерфокс” (в переводе — “огненный лис”), а через неделю в парке заработал каток общей площадью 800 кв. метров.

На торжественном открытии можно было не только покататься на коньках, но и поучаствовать в интерактивном развлекательном представлении от Деда Мороза и Снегурочки. В этот же день выступила танцевальная группа “Свободные” под руководством Татьяны Генераловой, работал фургон “Автокофе”, где гости парка могли согреться чаем, кофе или безалкогольным глинтвейном.

Марина Севастьянова
Фото автора

Источник: Газета Вперёд




Контекстная справка

[1]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *